Здравствуйте, у меня сейчас 36 недель ровно, это очень любимый и долгожданный малыш💞🥰
Первые роды предстоят так сказать, я очень волнуюсь, хочется почитать как всё проходило в первый раз у вас. Мне 20 лет, к слову)
Все анализы положительные, КТГ отличное, даже нет ни одной растяжки,
С начала второго триместра шейка матки 26 мм, такая она и на данный момент,
Мазок не очень сказали,
Прописывали свечи нео пенотран,
Три недели ставила, мазок взяли опять не очень хороший, не знаю почему так 🤷♀
В остальном же всё отлично, не было ни разу ни изжоги, ни запоров, токсикоза тоже вообще не было,
Как-то так,
А что было у вас?
Стоит ли мне волноваться???? #беременность
Я оба раза хорошо рожала. Ничего страшного. Зубы лечить больше боюсь.
Если вы худая, жилистая - то легко родите. Надо просто знать как спину выгибать при родах. Сходите на курсы подготовки к родам. Там научат спину гнуть, чтоб ребенок легко прошел.
Полные,склонные к полноте сложно рожают, рвутся.
Лучше не рассказывать, а то ты передумаешь рожать).
В советском роддоме, со всеми его минусами. Сейчас-то то, говорят, внимания к роженицам больше.
И на к юой тебе чужие роды?
Больная штоль?
Какие свечи? Вы о чем? Как ребенок будет дышать? Через свечи не проходит воздух
Зачем оно надо в 20 лет???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё будет хорошо! Волноваться точно не стоит, тем более, когда кроху ждете! Да и поводов нет тут) от растяжек (если боитесь) все-таки советую крем взять о Лошадиной силы. Я во время второй беременности мазала - нет ни одной) а вот во время первой ничего не делала и были растяжки. Но крем даже старые убрал)