Прошу не сюсюкать, но и критику лить лишь по делу. Будет много букв.
Мне 27 лет. В браке 3 года, в отношениях суммарно - 10 лет. Ребёнку два года. Всегда с мужем планировали двух, а то и трёх детей. Но не подряд, а с интервалом на «подышать», «поработать». Профессия - врач, боялась утратить знания, навыки. Когда ребёнку не было и двух лет, начались проблемы в репродуктивной сфере - операция за операцией. Эндометриоз яичников, крупные миоматозные узлы, разрастания эндометриоза в просвет обеих труб, аденомиоз. Хирургически удаляли, разрастался опять даже на гормональной терапии. В итоге врач сказал напрямую: беременей, пока удалось достичь проходимости труб. Долго выбирала между работой и вторым ребёнком, муж убедил, что с двумя справимся и сейчас, денег хватит, что над одним будем трястись всю жизнь. А теперь ближе к делу.
Беременность протекает очень тяжело, лежала с угрозой выкидыша, долго кровила. Рвота до 20 раз в сутки весь первый триместр. Отощала, физических сил нет. Психическое состояние пошатнулось после первого кровотечения. Муж обижается, что ему не достаёт «жены», в самом примитивном плане. Бешеная злоба на его надутые губки. Что мужик только что трясся, чтобы «сохранили». Представила, что будет впереди. А *** будет. Сижу и плачу, белый экран в башке и ни одной мысли. И перед нерожденным стыдно, что чернота в душе. Боюсь отупеть, скатиться, что брак развалится из-за чьей-то тупой измены по причине недотраха. Боюсь удара в спину в самый неподходящий момент, когда максимально слаба. Что старшая дочка тормознется, хотя до того я очень много ею занималась, а кроме меня это нахрен никому не нужно было. Ощущение ошибки. Что пошла плодить новую жизнь, а надо было устраивать свою, дочкину. И перед нерожденным - стыд, сама виновата. Сама. Сама привела душу в мир, и так быстро сломалась психически и физически. Посоветуйте, кто что сможет. Опора для меня - лишь я сама, но как-то плохо внутри.
Вы не "привели душу в мир", не очеловечивайте эмбрион. Это всего лишь плод. Не готовы ко второму ребенку - делайте аборт, если не поздно.
Это просто всё дикие скачущие гормоны и тяжёлая беременность. В работе, тормозе ребёнка, недотрахе вы себя накрутили. Гуляйте больше.
Сообщение было удалено
Себя абортни.
вот это тебя кроет. горманы не хило шалят. попроси врача тебе успокоительного выписать.
Когда ребёнку не было и двух лет, начались проблемы в репродуктивной сфере - операция за операцией. Эндометриоз яичников, крупные миоматозные узлы, разрастания эндометриоза в просвет обеих труб, аденомиоз. Хирургически удаляли, разрастался опять даже на гормональной терапии.
--------------------------
Омоложение родами, ху.ле😁
Когда ребёнку не было и двух лет, начались проблемы в репродуктивной сфере - операция за операцией. Эндометриоз яичников, крупные миоматозные узлы, разрастания эндометриоза в просвет обеих труб, аденомиоз. Хирургически удаляли, разрастался опять даже на гормональной терапии.
--------------------------
Омоложение родами, ху.ле😁
Я в шоке с того, что началось после родов. Никогда не думала, что столкнусь с этим до 30 лет!
Профессия - врач, боялась утратить знания, навыки.
--------------------
Про свою профессию можешь забыть.
С двумя тугосерями тебе теперь сидеть в вечном декрете, никто тебя на работу не возьмет, дети болеют постоянно в детсаду, потом в первый класс кто будет водить и уроки делать.
Тем более у тебя угроза выкидыша, наверняка младенчик больной весь будет.
Работать с двумя детьми можно, только полностью скинув их на бабок-нянек.
Иначе это анриал.
Здравствуйте! В 24 года наступила вторая беременность. Сомневалась в будущем ,т.к. материально и морально была не готова. Постоянно рисовала себе картины будущего в чёрном цвете, много плакала. Сейчас жалею об этом. Самый светлый период в жизни моей семьи я испортила каким-то страхом. Да, были очень трудные моменты и приходилось себе в чем-то отказывать. Испытывала удушающееся чувство вины перед старшей дочерью за раздражение и невнимание. Но прошло время и я счастлива ,что родила лучшего мальчишку на свете . Сейчас ему 7 лет, а старшей дочери 12 . До Рождения сына я водила дочь на танцы и в школу раннего развития ,а после родов пришлось бросить занятия, но мы всё наверстали. Очень люблю своих детей и счастлива, что сделала выбор в пользу рождения малышей. Сейчас все успевается и дома, и на работе . Конечно, расставила приоритеты , потому что все разом и сразу не объять . Гормоны придут в норму и с мужем наладится. Однажды мне пришлось задуматься какого моим родным людям с таким душным и унылым человеком, как я. Решила исправиться. Я старалась искать и делать что-то хорошее в каждом дне и чаще улыбаться, а ведь иногда было очень трудно. Своему мужчине я благодарна, что смог долгое время терпеть мою кислую мину и капризы на пустом месте. Простила внутри себя за обиды и грубость, как мне казалось, а ведь он тоже уставал и желал лучшей счастливой жизни мне и себе . А денег мне вечно не хватает, но это уже другая история )
Вы не "привели душу в мир", не очеловечивайте эмбрион. Это всего лишь плод. Не готовы ко второму ребенку - делайте аборт, если не поздно.
Я не могу сказать, что не готова. Не беременела бы. Просто первая и вторая беременность оказались полными противоположностями. Мозг работает в сторону: как восполниться, как восстановиться, что я должна сделать, чтобы вывезти эту ситуацию.
Ощущение ошибки. Что пошла плодить новую жизнь, а надо было устраивать свою, дочкину.
-----------------
Ну да, чо-то ты ло.ханулась.
Повелась на сладкие речи мужла про кучу детишек.
А мужлу верить нельзя.
90% мужла - это козлы.
Только по предоплате с ними можно иметь дело.
*** дарит бабе квартиру в Мск -> баба беременеет и рожает.
Тогда мужлу будет жалко вложенных денег, и оно будет себя держать в руках.
А если ничего не вложил, кроме спермы, то и ценить бабу не будет.
Здравствуйте! В 24 года наступила вторая беременность. Сомневалась в будущем ,т.к. материально и морально была не готова. Постоянно рисовала себе картины будущего в чёрном цвете, много плакала. Сейчас жалею об этом. Самый светлый период в жизни моей семьи я испортила каким-то страхом. Да, были очень трудные моменты и приходилось себе в чем-то отказывать. Испытывала удушающееся чувство вины перед старшей дочерью за раздражение и невнимание. Но прошло время и я счастлива ,что родила лучшего мальчишку на свете . Сейчас ему 7 лет, а старшей дочери 12 . До Рождения сына я водила дочь на танцы и в школу раннего развития ,а после родов пришлось бросить занятия, но мы всё наверстали. Очень люблю своих детей и счастлива, что сделала выбор в пользу рождения малышей. Сейчас все успевается и дома, и на работе . Конечно, расставила приоритеты , потому что все разом и сразу не объять . Гормоны придут в норму и с мужем наладится. Однажды мне пришлось задуматься какого моим родным людям с таким душным и унылым человеком, как я. Решила исправиться. Я старалась искать и делать что-то хорошее в каждом дне и чаще улыбаться, а ведь иногда было очень трудно. Своему мужчине я благодарна, что смог долгое время терпеть мою кислую мину и капризы на пустом месте. Простила внутри себя за обиды и грубость, как мне казалось, а ведь он тоже уставал и желал лучшей счастливой жизни мне и себе . А денег мне вечно не хватает, но это уже другая история )
Вот эталон ло.шары-мужерабки😁
Профессия - врач, боялась утратить знания, навыки.
--------------------
Про свою профессию можешь забыть.
С двумя тугосерями тебе теперь сидеть в вечном декрете, никто тебя на работу не возьмет, дети болеют постоянно в детсаду, потом в первый класс кто будет водить и уроки делать.
Тем более у тебя угроза выкидыша, наверняка младенчик больной весь будет.
Работать с двумя детьми можно, только полностью скинув их на бабок-нянек.
Иначе это анриал.
Обратная сторона медали в этой профессии, что женщины, сперва выбравшие карьеру, не могут выбрать потом время, когда им беременеть. Потому что первое время ты как ломовая лошадь, часто ночные дежурства в стационаре дают, из-за которых сбивается цикл, отпадает желание размножаться, либо беготня по участку и огромное количество контактов с больными за день. Повезло, если удалось после получения диплома отучиться на узкого специалиста, тогда проще.
Муж обижается, что ему не достаёт «жены», в самом примитивном плане. Бешеная злоба на его надутые губки. Что мужик только что трясся, чтобы «сохранили».
-------------------------
Ну *** будет изменять, это к бабке не ходи, пока ты валяешься в больничке.
Уже наверняка сидит на СЗ.
Проверь его телефон и историю в браузере, а также посмотри список скаченных приложений.
Готовься к вероятному разводу.
Родаки тебя примут с приплодом или нет?
Жилье у тебя свое есть или нет?
*** работает в белую или нет, алики 30% будут большие?
Есть ли у тебя финансовая подушка или нет?
Обратная сторона медали в этой профессии, что женщины, сперва выбравшие карьеру, не могут выбрать потом время, когда им беременеть. Потому что первое время ты как ломовая лошадь, часто ночные дежурства в стационаре дают, из-за которых сбивается цикл, отпадает желание размножаться, либо беготня по участку и огромное количество контактов с больными за день. Повезло, если удалось после получения диплома отучиться на узкого специалиста, тогда проще.
Ты терапевт что ли?
Кстати, еще еще сорт мужла, кто спецом уговаривает бабу на новую беременность или даже "нечаянно" ее запузячивает, сняв презик.
Почему?
*** реально хочет детишек?
Неа.
Потому что *** хочет установить над бабой полный контроль.
Тотальная зависимость.
Обычно это бывает как раз тогда, когда баба вышла из первого декрета на работу или собирается выходить.
А тут хоба - новая беременность.
Ну и все.
Баба - сбитый летчик.
Сидит дома, вытирает гов.но дитачек, ту.пеет и унижается, выпрашивая 100 руб на прокладки, а *** ее гнобит, что она стала жирная никчемная дармоедка.
В Щастьематеринства полно таких историй.
Ощущение ошибки. Что пошла плодить новую жизнь, а надо было устраивать свою, дочкину.
-----------------
Ну да, чо-то ты ло.ханулась.
Повелась на сладкие речи мужла про кучу детишек.
А мужлу верить нельзя.
90% мужла - это козлы.
Только по предоплате с ними можно иметь дело.
*** дарит бабе квартиру в Мск -> баба беременеет и рожает.
Тогда мужлу будет жалко вложенных денег, и оно будет себя держать в руках.
А если ничего не вложил, кроме спермы, то и ценить бабу не будет.
К счастью, материального совместного много.
Муж обижается, что ему не достаёт «жены», в самом примитивном плане. Бешеная злоба на его надутые губки. Что мужик только что трясся, чтобы «сохранили».
-------------------------
Ну *** будет изменять, это к бабке не ходи, пока ты валяешься в больничке.
Уже наверняка сидит на СЗ.
Проверь его телефон и историю в браузере, а также посмотри список скаченных приложений.
Готовься к вероятному разводу.
Родаки тебя примут с приплодом или нет?
Жилье у тебя свое есть или нет?
*** работает в белую или нет, алики 30% будут большие?
Есть ли у тебя финансовая подушка или нет?
Без недвижки не останусь - много чего купил в браке. Доход белый. К родным идти не придётся. Подушка есть.
Без недвижки не останусь - много чего купил в браке. Доход белый. К родным идти не придётся. Подушка есть.
Ну тогда можешь пока не разводиться, а просто жить отдельно.
*** не имеет права подать на развод, пока ребенку не исполнится 1 год.
А ты зато имеешь право подать на алименты в браке: на себя + на двоих детей.
Тряси из него бабло.
Ооо.. токсикоз :) Меня тоже тошнило по 5-10 раз в сутки, теряла вес, а должна была набирать. И в больнице на сохранении лежала. Муж меня жалел, хотя видно было, что не в восторге от происходящего.
Этот период надо просто пережить :)
Это гормоны шалят. Надо перетерпеть и не накручивать себя. Успокоительное попросите. С мужем поговорите. Заодно пока есть время посмотрите онлайн вебинар Гемабанка про сохранение стволовых клеток. Это может помочь после родов восстановиться при необходимости и у ребенка будет подстраховка на всякий случай.
Прочтите 3 раза.
Эта молитва читается раз в жизни. Как прочтете, напишите ее куда-нибудь, где другие смогут воспользоваться!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающих со мной. В этой краткой молитве, я хочу возблагодарить Тебя за всем еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя жару шанс стать родителями здорового малыша
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68