Захотела помидоров прямо прыгай из штанов и беги за ними, так нет ещё, мажу их сгущеным молоком, посыпаю ещё сахаром. Честно, не ожидала от себя такого, хотя уже знала по опыту, что выкину нечто подобное. А появлялся ли пунктик еды у вас. #беременность #здоровье
Ни разу. Никаких таких сочетаний. Хотелось обычной простой еды как и всегда. Жареная картошка, оливье, горячий бутерброд, макароны с сыром. Перестала есть мясо и морепродукты.
Нет,таких извращений вкуса не было. Хотелось чего-то соленого и кислого. Квашеную капусту ела мисками. Мясо,рыбу. Вообще аппетит был волчий,особенно первые месяца 3.
Все вкусовые предпочтения из головы! Ваш организм просит, например, чипсов...Но! Послушайте свой организм, он хочет не чипсов, а печеной картошки с солью. Не хватает витаминов! Принимайте витамины для беременных, адекватно воспринимайте свои хотелки, а именно заменяйте полезными продуктами и все странные предпочтения, как рукой снимет! Я всю беременность ела картошку с помидорами и яблоки. Не хватало организму элементов, седержашихся в этих продуктах. И все эти гормоны и стрессы тоже в голове. Надо отдыхать, заниматься спортом и спать на столько, на сколько это возможно.
Мясо со сгущёнкой ела. Всегда хотела сладкое и острое, особенно всё вместе
Я сладкое ем...
Всегда относилась прохладно, а тут прям ужас 🙈 Тортики закусываю конфетами. И ничего поделать не могу, аж ломает.
У меня только расширился список, чего я не хочу)). Не хочу болгарского перца, не хочу картошки, не хочу макарон. А так ничего не поменялось, больше ем овощей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таких извращений с едой у меня не было и нет