Гость
Статьи
Долго не наступает …

Долго не наступает беременность

Девушки, кто долго не мог забеременеть по неизвестным причинам, что в итоге помогло.? Уже отчаяние просто. 7 лет в браке, никогда не предохранялись, ни одной беременности, да и вообще в жизни. По анализам все около дела, длинный цикл, поздняя овуляция. И все. Вообще ни как. Раньше не парились будет и будет, сейчас уже прям капец, попробовали все, и травы и утрожестан, и спринцевание и все что можно, овуляции отслеживаю по узи чтоб точно но ничего(((

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно сейчас этот метод все оспаривают..Но все же скажу.Подруга 10 лет не могла забеременеть,не одно беременности.Прошли много обследований,несколько протоколов ЭКО.
А потом один врач посоветовал пропить ОК 3 месяца.В отчаяние она пропила.Забеременела сразу после отмены.Рожать недели через две

Гость

Мне только ЭКО помогло, 4я попытка. До этого 12 лет не могла забеременеть, тоже скоро рожать.

Гость

Попейте вместе с супругом фолиевую кислоту

Вау

Ложитесь спать вместе со всем содержимым, в душ не идите.

Гость

Мне только ЭКО помогло, 4я попытка. До этого 12 лет не могла забеременеть, тоже скоро рожать.

А причину бесплодия знаете?

Гость

Попейте вместе с супругом фолиевую кислоту

Мы пьём все, с, д, фольку, омегу и так далее

Вау

Ложитесь спать вместе со всем содержимым, в душ не идите.

И так делала

А трубы проходимые ?

Roshen

А трубы проходимые ?

Да

Это прям долго ☹️
А мужа проверяли? Попробуйте репродуктолога сменить.

Гость

Не понимаю таких дотошных , ну не дают высшие силы , что теперь, как танк переть. Не понимаю экошашихся, по 10 лет планирующих , значит другие задачи на эту жизнь. Не родительство. Если уж невтерпёж - усыновите

Гость

Не понимаю таких дотошных , ну не дают высшие силы , что теперь, как танк переть. Не понимаю экошашихся, по 10 лет планирующих , значит другие задачи на эту жизнь. Не родительство. Если уж невтерпёж - усыновите

Я родилась у родителей на 8й год брака
Высшие силы, *** 😂😂😂
Мракобесие какое у вас в голове)

Гость
Roshen

Я родилась у родителей на 8й год брака
Высшие силы, *** 😂😂😂
Мракобесие какое у вас в голове)

А что хорошего и так , и сяк, и наперекосяк, все никак , но нееет, мы упорные ! Будем продолжать себе же кишки на кулак наматывать ) ну нравится так жить , ну пусть живут. Каждый кулачком работает , как хочет. Я за то, чтобы не загоняться , если происходит на расслабоне, ок! Нет , ну значит ищем радость в других вещах) у самой есть знакомые , которые все экошатся, по бабкам, по врачам, по терапиям. Сами же себя загоняют. Но опять же - вольному воля

Гость

А что хорошего и так , и сяк, и наперекосяк, все никак , но нееет, мы упорные ! Будем продолжать себе же кишки на кулак наматывать ) ну нравится так жить , ну пусть живут. Каждый кулачком работает , как хочет. Я за то, чтобы не загоняться , если происходит на расслабоне, ок! Нет , ну значит ищем радость в других вещах) у самой есть знакомые , которые все экошатся, по бабкам, по врачам, по терапиям. Сами же себя загоняют. Но опять же - вольному воля

А вам какое дело?! Завидуете?
Счастливые люди такое г как вы не пишут , дамочка

Гость
Kiki15

А причину бесплодия знаете?

По гормонам, циклу и прочему всё ок было, оба здоровы. Делала лапараскопию, нашли эндометриоз, пролечила, но тоже не беременела. Шёл сбой при оплодотворении, когда причину нашли, устранили, всё и случилось) Не останавливайтесь! У вас обязательно всё получится!!!

Гость
Гость

Каждый человек имеет право хотеть и стать родителем малыша! Хоть сколько будут пытаться

Omle

Это прям долго ☹️
А мужа проверяли? Попробуйте репродуктолога сменить.

Меняли, и мужа проверяли. Вот и я думаю капец какой то.

Гость

Во первых эко мы не делали. Во вторых я очень хочу ребеночка, у меня для этого есть и возможности и желание, для себя и так живём, меня не устраивает вариант жизни без детей и материнства. Я всегда любила детей и хотела полную семью. Доя меня лично это трагедия. Усыновить очередь на 10 лет вперёд на здорового младенца.

Гость

По гормонам, циклу и прочему всё ок было, оба здоровы. Делала лапараскопию, нашли эндометриоз, пролечила, но тоже не беременела. Шёл сбой при оплодотворении, когда причину нашли, устранили, всё и случилось) Не останавливайтесь! У вас обязательно всё получится!!!

Спасибо, а какой сбой у вас нашли?

Гость
Kiki15

Во первых эко мы не делали. Во вторых я очень хочу ребеночка, у меня для этого есть и возможности и желание, для себя и так живём, меня не устраивает вариант жизни без детей и материнства. Я всегда любила детей и хотела полную семью. Доя меня лично это трагедия. Усыновить очередь на 10 лет вперёд на здорового младенца.

Тоже планируем-не получается около года.Хотя по здоровью все хорошо.Свекровь работает в гинекологии.Рассказывает,что за день берут 30-40 человек на чистку(аборты).И тут просто волей не волей возникает вопрос:Почему те кто не хочет так легко беременеют?☹️

Гость

Тоже планируем-не получается около года.Хотя по здоровью все хорошо.Свекровь работает в гинекологии.Рассказывает,что за день берут 30-40 человек на чистку(аборты).И тут просто волей не волей возникает вопрос:Почему те кто не хочет так легко беременеют?☹️

Меня это тоже прям раздражает.
Очень несправедливо!

И еще когда у разных зависимых дети здоровы, а у хороших мамочек тяжелые рождаются ((

Гость

Видимо, как раз поэтому ....
А те, кто все контролирует и подходит ответственно, они напрягаются,и поэтому не получается

Гость
Omle

Меня это тоже прям раздражает.
Очень несправедливо!

И еще когда у разных зависимых дети здоровы, а у хороших мамочек тяжелые рождаются ((

У меня подруга забеременела от человека с которым была знакома месяц.Вот тогда у меня были первый раз смешанные чувства.До этого старалась пропускать мимо себе беременности знакомых,рождения детей.А вот в тот момент стало,как-то обидно и завидно(даже стыдно было самой себе в этом признаться).Но потом,как-то успакоилась.Видно просто на эмоциях психика выдала такую реакцию.

Гость

У меня подруга забеременела от человека с которым была знакома месяц.Вот тогда у меня были первый раз смешанные чувства.До этого старалась пропускать мимо себе беременности знакомых,рождения детей.А вот в тот момент стало,как-то обидно и завидно(даже стыдно было самой себе в этом признаться).Но потом,как-то успакоилась.Видно просто на эмоциях психика выдала такую реакцию.

И как всё сложилось у нее с этим человеком и ребенком?

Мне после 8 лет брака помогла смена мужчины.
Развелись с мужем и с новым парнем заберепенела за пару месяцев( случайно, даже и не думала что могу забеременнеть).
Друзьям помог актиферт гель. Тоже лет 6 не могли, оказалось причина банальна....хотя прошли кучу врачей и обследований.

Milky_Way1111

Мне после 8 лет брака помогла смена мужчины.
Развелись с мужем и с новым парнем заберепенела за пару месяцев( случайно, даже и не думала что могу забеременнеть).
Друзьям помог актиферт гель. Тоже лет 6 не могли, оказалось причина банальна....хотя прошли кучу врачей и обследований.

Ну актиферт только на скоросьь же влияет .если сг была норм то при чем тут он , а если нет, то уж сг точно должны были в первую очередь сдать, если кучу врачей проходили ...и там это сразу видно

Гость
Roshen

И как всё сложилось у нее с этим человеком и ребенком?

Мужчина уехал в другой город и собственно говоря пропал.Подруга будет рожать.Отец ее сказал,что будет помогать.Искать отца своего ребенка она не собирается

Roshen

Ну актиферт только на скоросьь же влияет .если сг была норм то при чем тут он , а если нет, то уж сг точно должны были в первую очередь сдать, если кучу врачей проходили ...и там это сразу видно

Да мне все равно, на что он влияет. Мне эта лекция ни к чему, ибо меня эта проблема совершенно не волнует. Автор спросила, вот ей пища для ума, в каком направлении еще можно пройти обследование.
P.s. У них была несоместимость рн или что-то такое. Простыми словами говоря, его сперматозоиды помирали в ее среде. 5 клиник сменили, мда уж....

Гость

Да это тоже не честно считаю, годами не выходит у кого то а кто то каждый месяц на аборты 😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Milky_Way1111

Да мне все равно, на что он влияет. Мне эта лекция ни к чему, ибо меня эта проблема совершенно не волнует. Автор спросила, вот ей пища для ума, в каком направлении еще можно пройти обследование.
P.s. У них была несоместимость рн или что-то такое. Простыми словами говоря, его сперматозоиды помирали в ее среде. 5 клиник сменили, мда уж....

Это надо попробовать, среду и погибают ли раньше времени не проверяли.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: