Девушки, кто долго не мог забеременеть по неизвестным причинам, что в итоге помогло.? Уже отчаяние просто. 7 лет в браке, никогда не предохранялись, ни одной беременности, да и вообще в жизни. По анализам все около дела, длинный цикл, поздняя овуляция. И все. Вообще ни как. Раньше не парились будет и будет, сейчас уже прям капец, попробовали все, и травы и утрожестан, и спринцевание и все что можно, овуляции отслеживаю по узи чтоб точно но ничего(((
Конечно сейчас этот метод все оспаривают..Но все же скажу.Подруга 10 лет не могла забеременеть,не одно беременности.Прошли много обследований,несколько протоколов ЭКО.
А потом один врач посоветовал пропить ОК 3 месяца.В отчаяние она пропила.Забеременела сразу после отмены.Рожать недели через две
Мне только ЭКО помогло, 4я попытка. До этого 12 лет не могла забеременеть, тоже скоро рожать.
Попейте вместе с супругом фолиевую кислоту
Ложитесь спать вместе со всем содержимым, в душ не идите.
Это прям долго ☹️
А мужа проверяли? Попробуйте репродуктолога сменить.
Не понимаю таких дотошных , ну не дают высшие силы , что теперь, как танк переть. Не понимаю экошашихся, по 10 лет планирующих , значит другие задачи на эту жизнь. Не родительство. Если уж невтерпёж - усыновите
Не понимаю таких дотошных , ну не дают высшие силы , что теперь, как танк переть. Не понимаю экошашихся, по 10 лет планирующих , значит другие задачи на эту жизнь. Не родительство. Если уж невтерпёж - усыновите
Я родилась у родителей на 8й год брака
Высшие силы, *** 😂😂😂
Мракобесие какое у вас в голове)
А что хорошего и так , и сяк, и наперекосяк, все никак , но нееет, мы упорные ! Будем продолжать себе же кишки на кулак наматывать ) ну нравится так жить , ну пусть живут. Каждый кулачком работает , как хочет. Я за то, чтобы не загоняться , если происходит на расслабоне, ок! Нет , ну значит ищем радость в других вещах) у самой есть знакомые , которые все экошатся, по бабкам, по врачам, по терапиям. Сами же себя загоняют. Но опять же - вольному воля
А что хорошего и так , и сяк, и наперекосяк, все никак , но нееет, мы упорные ! Будем продолжать себе же кишки на кулак наматывать ) ну нравится так жить , ну пусть живут. Каждый кулачком работает , как хочет. Я за то, чтобы не загоняться , если происходит на расслабоне, ок! Нет , ну значит ищем радость в других вещах) у самой есть знакомые , которые все экошатся, по бабкам, по врачам, по терапиям. Сами же себя загоняют. Но опять же - вольному воля
А вам какое дело?! Завидуете?
Счастливые люди такое г как вы не пишут , дамочка
Каждый человек имеет право хотеть и стать родителем малыша! Хоть сколько будут пытаться
Во первых эко мы не делали. Во вторых я очень хочу ребеночка, у меня для этого есть и возможности и желание, для себя и так живём, меня не устраивает вариант жизни без детей и материнства. Я всегда любила детей и хотела полную семью. Доя меня лично это трагедия. Усыновить очередь на 10 лет вперёд на здорового младенца.
По гормонам, циклу и прочему всё ок было, оба здоровы. Делала лапараскопию, нашли эндометриоз, пролечила, но тоже не беременела. Шёл сбой при оплодотворении, когда причину нашли, устранили, всё и случилось) Не останавливайтесь! У вас обязательно всё получится!!!
Спасибо, а какой сбой у вас нашли?
Во первых эко мы не делали. Во вторых я очень хочу ребеночка, у меня для этого есть и возможности и желание, для себя и так живём, меня не устраивает вариант жизни без детей и материнства. Я всегда любила детей и хотела полную семью. Доя меня лично это трагедия. Усыновить очередь на 10 лет вперёд на здорового младенца.
Тоже планируем-не получается около года.Хотя по здоровью все хорошо.Свекровь работает в гинекологии.Рассказывает,что за день берут 30-40 человек на чистку(аборты).И тут просто волей не волей возникает вопрос:Почему те кто не хочет так легко беременеют?☹️
Тоже планируем-не получается около года.Хотя по здоровью все хорошо.Свекровь работает в гинекологии.Рассказывает,что за день берут 30-40 человек на чистку(аборты).И тут просто волей не волей возникает вопрос:Почему те кто не хочет так легко беременеют?☹️
Меня это тоже прям раздражает.
Очень несправедливо!
И еще когда у разных зависимых дети здоровы, а у хороших мамочек тяжелые рождаются ((
Видимо, как раз поэтому ....
А те, кто все контролирует и подходит ответственно, они напрягаются,и поэтому не получается
Меня это тоже прям раздражает.
Очень несправедливо!
И еще когда у разных зависимых дети здоровы, а у хороших мамочек тяжелые рождаются ((
У меня подруга забеременела от человека с которым была знакома месяц.Вот тогда у меня были первый раз смешанные чувства.До этого старалась пропускать мимо себе беременности знакомых,рождения детей.А вот в тот момент стало,как-то обидно и завидно(даже стыдно было самой себе в этом признаться).Но потом,как-то успакоилась.Видно просто на эмоциях психика выдала такую реакцию.
У меня подруга забеременела от человека с которым была знакома месяц.Вот тогда у меня были первый раз смешанные чувства.До этого старалась пропускать мимо себе беременности знакомых,рождения детей.А вот в тот момент стало,как-то обидно и завидно(даже стыдно было самой себе в этом признаться).Но потом,как-то успакоилась.Видно просто на эмоциях психика выдала такую реакцию.
И как всё сложилось у нее с этим человеком и ребенком?
Мне после 8 лет брака помогла смена мужчины.
Развелись с мужем и с новым парнем заберепенела за пару месяцев( случайно, даже и не думала что могу забеременнеть).
Друзьям помог актиферт гель. Тоже лет 6 не могли, оказалось причина банальна....хотя прошли кучу врачей и обследований.
Мне после 8 лет брака помогла смена мужчины.
Развелись с мужем и с новым парнем заберепенела за пару месяцев( случайно, даже и не думала что могу забеременнеть).
Друзьям помог актиферт гель. Тоже лет 6 не могли, оказалось причина банальна....хотя прошли кучу врачей и обследований.
Ну актиферт только на скоросьь же влияет .если сг была норм то при чем тут он , а если нет, то уж сг точно должны были в первую очередь сдать, если кучу врачей проходили ...и там это сразу видно
Ну актиферт только на скоросьь же влияет .если сг была норм то при чем тут он , а если нет, то уж сг точно должны были в первую очередь сдать, если кучу врачей проходили ...и там это сразу видно
Да мне все равно, на что он влияет. Мне эта лекция ни к чему, ибо меня эта проблема совершенно не волнует. Автор спросила, вот ей пища для ума, в каком направлении еще можно пройти обследование.
P.s. У них была несоместимость рн или что-то такое. Простыми словами говоря, его сперматозоиды помирали в ее среде. 5 клиник сменили, мда уж....
Да это тоже не честно считаю, годами не выходит у кого то а кто то каждый месяц на аборты 😔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да мне все равно, на что он влияет. Мне эта лекция ни к чему, ибо меня эта проблема совершенно не волнует. Автор спросила, вот ей пища для ума, в каком направлении еще можно пройти обследование.
P.s. У них была несоместимость рн или что-то такое. Простыми словами говоря, его сперматозоиды помирали в ее среде. 5 клиник сменили, мда уж....
Это надо попробовать, среду и погибают ли раньше времени не проверяли.