Здравствуйте всем!
У меня вопрос относительно к беременности. Я уже неделю лежу в больнице из-за замёрзшей беременности. Делали уколы, восстанавливали кровь. Месяц уходит на восстановление. Нахожусь на данный момент в Узбекистане, врач сказал 6 месяцев подождать. Но я не могу, сильно хочу малыша. Есть те кто быстро забеременел за такой короткий срок? И выносили как, здорового? #беременность
Что значит «не могу»? Ради здоровья своего и будущего ребёнка полгода прям невтерпёж? 🤦🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чистка если она у вас была, не просто так относится к операциям. Это очень вредная, травматическая и опасная процедура, после неё через месяц -два могут обнаружиться серьёзные осложнения. Поэтому включить нужно мозги, свои «хочу» отодвинуть на задний план, хорошенько обследоваться, пропить таблетки, пройти курс восстановительного лечения, сдать анализы и дать организму время прийти в себя. Спешка в данном вопросе - большой риск и глупость.