Добрый вечер. Ходила на медикаментозный аборт, срок поставили 2-3 недели. В клинике выпила одну таблетку. домой дали 4. Сказала выпить через день 2 таблетки в 9: 00 и так как срок маленький, к 14: 00 все выйдет. но если не начнутся обильные выделения, в 14: 00 выпить ещё 2. В итоге я выпила все 4 обильных выделений нет. В первой половине дня тянуло низ живот, хотелось постоянно в туалет. Потом все резко прошло. Позвонила в клинику, она сказала это нормально, в течении недели все выйдет. У кого то было так? #аборт
Я вакуумный делала под наркозом.У мой подруги посое таблеток сильное кровотечение было,потом на скорой увезли в реанимацию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Модет через несколько часов начнется у вас