Гость
Статьи
Высока ли вероятность …

Высока ли вероятность забеременеть?

Начала опять пить таблетки Джесс плюс (до этого закончила пить в сентябре).
Пью только 2 дня. Сегодня я занималась сексом с парнем сначала без презерватива, а под конец с ним.
То есть в меня ничего не попало. Можно ли вообще после первого приёма не использовать дополнительную контрацепцию. В интернете написано, что можно, а в инструкции написано в последующие 7 дней нужно применять.
Просто поделитесь личным опытом у кого такое было #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джес*

Не очень понимаю что значит закончила и начала пить? ОК начинают принимать и пьют до желания завести ребёнка, годами. Я бы по инструкции действовала, лучше перестраховаться первую неделю

Гость
Omle

Не очень понимаю что значит закончила и начала пить? ОК начинают принимать и пьют до желания завести ребёнка, годами. Я бы по инструкции действовала, лучше перестраховаться первую неделю

Я раньше их пила, но закончила в сентябре, а сейчас с января опять начала пить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не стоит забывать, что инструкция написана не зря, т.к у препарата есть накопительный эффект для его адекватной работы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема