У меня такая ситуация, мне 22 года, мужу 30. И в начале ноября я забеременела, это была первая желанная беременность. В середине декабря ходили на УЗИ, сказали 8 недель, сердцебиение билось хорошо. Но потом я заболела гриппом, и написала своему лечащему врачу что нужно делать. Она мне выписала лекарства. Дня через 3 всё прошло, не было никаких болей и крови. В январе пошли на УЗИ, и мне сказали что замершая беременность, остановилась на 9 неделе. Мне и мужу стало плохо, делала медикаментозный аборт и затем очистку. До сих пор в стрессе, и и не могу успокоится. Подскажите пожалуйста, можно ли потом забеременеть снова?
да можно
ну конечно забеременеете. так бывает. и, вероятно, не от гриппа и лекарств, а генетическая поломка была. дай вам Бог чудесных малышей
Кстати, когда-то беременным не запрещали ни антибиотики ни таблетки, и моя мама это принимала все три беременности, последствий не было. Скорее всего, просто какой-то сбой, так бывает. А эти замершие беременности - сплошь рядом, не зацикливайтесь. Все мои знакомые после таких случаев беременели.
Кстати, когда-то беременным не запрещали ни антибиотики ни таблетки, и моя мама это принимала все три беременности, последствий не было. Скорее всего, просто какой-то сбой, так бывает. А эти замершие беременности - сплошь рядом, не зацикливайтесь. Все мои знакомые после таких случаев беременели.
Спасибо за ответ
Автор, сама через это прохожу сейчас. Жду результат гистологии, чтобы узнать причину. Но у меня с гормонами проблемы, так что скорее всего из-за них. Эндокринолог сказала три месяца ждать, но я бы хоть в след месяце попыталась, но очень боюсь повторения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68