Гость
Статьи
Большое Расхождение в …

Большое Расхождение в пдр

Всем добрый день!
Волнует вопрос уже несколько дней. Я беременна, по последним месячным у меня 18н 5д. По узи ребенку поставили все 20недель. Месячные были 8.09.2022. ПА были 1.09 с одним партнером, 13.09 и 16.09 с другим то есть с уже мужем. У пеня короткий цикл 23-24дня. От кого я все таки беременна? #беременность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

О господи 🙈, опустим всю абсурдность ситуации, но если опираться на узи - любовник отец

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже расхождение месячных и УЗИ. Но всего на неделю. По УЗИ 32нед,по месячным-33. Сомнений от кого ношу нет,с мужем планировали беременность. Просто так у многих бывает расхождение сроков УЗИ и месячных,вы же не знаете наверняка когда произошло зачатие, может и от мужа

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: