Гость
Статьи
Беременна третьим ,как …

Беременна третьим ,как быть

Девочки подскажите пожалуйста,кто -нибудь беременней после прерванного п а.Первому ребёнку 9 лет ,второму полтора ,всех детей планировали ,сейчас задержка ,тест положительный .Я в шоке ,оба раза к/с, 10 лет ни одного промаха и тут в 35 лет .Не знаю даже как мужу сказать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный вопрос. Сказать вслух,ртом,ему. Или ребенок не от него? Проблема-то в чем?

Nataliya

Странный вопрос. Сказать вслух,ртом,ему. Или ребенок не от него? Проблема-то в чем?

Проблема в том, что в 35 у обоих нет мозгов, чтобы прочитать о средствах контрацепции.

Гость

Ну так в жо..пу надо было долбиться

Гость

Презервативами не умеете пользоваться? Ессно забеременели, было ясно, что когда- то случиться. Ну будет третий)))

Гость
Гость

Презервативами не умеете пользоваться? Ессно забеременели, было ясно, что когда- то случиться. Ну будет третий)))

Я же говорю за 10 лет ни одного промаха ,а тут да 1 раз прерванного акта .Чудеса ..

Гость

Я же говорю за 10 лет ни одного промаха ,а тут да 1 раз прерванного акта .Чудеса ..

Да и только)

Гость
Дед Мазай

Проблема в том, что в 35 у обоих нет мозгов, чтобы прочитать о средствах контрацепции.

Мозги есть у обоих ,на второго ребёнка мужа 6 лет уговаривала :) а тут такое

Гость

Какое?

Гость
Дед Мазай

Мало прочитать,не имея мозгов надо еще догадаться купить и использовать по назначению. Увы, у автора с мужем не хватило

Гость
Nataliya

Мало прочитать,не имея мозгов надо еще догадаться купить и использовать по назначению. Увы, у автора с мужем не хватило

Мне вообще мнение не интересно ,видимо у вас у самой их недостаток ,вопрос был к женщинам ,а не к недо…

Гость
Nataliya

Кыш отсюда ,злая ведьма

Сказка
Гость

Понятно; предполагаете, что муж не будет рад... а сами-то хотите третьего ребенка? Вот сейчас у вас в семье всё хорошо, стабильно, обо всём договорённость есть и всё в порядке. Предполагаете, что эта ситуация серь

Сказка

Серьёзно, говорю, повлияет не в лучшую сторону? Вы для себя сначала определитесь вообще, надо ли вам сейчас это. А потом решайте - говорить, не говорить, и как именно говорить, если решитесь.

Гость
Гость

Кыш отсюда ,злая ведьма

Садись,единица))) вброс даже на двоечку не дотянул.

Могу сказать только одно поздравляю ❤️
Значит так нужно , 10 лет без промаха , а тут на тебе судьба 🥹 , радуйтесь , все будет хорошо и обрадуйте мужа )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kolleus

Могу сказать только одно поздравляю ❤️
Значит так нужно , 10 лет без промаха , а тут на тебе судьба 🥹 , радуйтесь , все будет хорошо и обрадуйте мужа )))

Спасибо большое за доброе слово 😘