Девочки подскажите пожалуйста,кто -нибудь беременней после прерванного п а.Первому ребёнку 9 лет ,второму полтора ,всех детей планировали ,сейчас задержка ,тест положительный .Я в шоке ,оба раза к/с, 10 лет ни одного промаха и тут в 35 лет .Не знаю даже как мужу сказать
Странный вопрос. Сказать вслух,ртом,ему. Или ребенок не от него? Проблема-то в чем?
Ну так в жо..пу надо было долбиться
Презервативами не умеете пользоваться? Ессно забеременели, было ясно, что когда- то случиться. Ну будет третий)))
Серьёзно, говорю, повлияет не в лучшую сторону? Вы для себя сначала определитесь вообще, надо ли вам сейчас это. А потом решайте - говорить, не говорить, и как именно говорить, если решитесь.
Могу сказать только одно поздравляю ❤️
Значит так нужно , 10 лет без промаха , а тут на тебе судьба 🥹 , радуйтесь , все будет хорошо и обрадуйте мужа )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!