Дорогие читательницы, здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками, с Новым годом! Похоже это случилось. Вчера должны были пойти КД, сегодня я решила с самого утра сделать тест. Буквально сразу проявилась вторая бледная полосочка. За пару дней до этого я простыла, хотя в принципе этого не могло случится. Сначала першило горло, сейчас уже всё хорошо, но нос заложен, прям жуть. Вчера меряла температуру, 37,5. Стабильно. А ещё где-то неделю назад зубы болели ужасно, хотя по сути всё нормально. Планирую делать повторный тест через 2-е суток. Но интересно, у кого-то было такое?
Мне 20, рост 170, вес 55,5. Это я так. Что ещё, не знаю, вопросы задавайте, я отвечу) Интересно услышать ваше мнение и ваши признаки) #женскоездоровье
Родишь гомункула, зачатие с температурой.
Ну я вас поздравляю, с таким новогодним чудом! Это огромная радость!
Лёгкой вам беременности, родов и здорового, крепкого малыша!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!