Гость
Статьи
Подготовка к зачатию

Подготовка к зачатию

С мужем хотим малыша. С чего начать подготовку? И как потом определить благоприятные дни для зачатия?

7 ответов
Последний — Перейти

Сходите к гинекологу, очно. Нужно пройти осмотр. Есть небольшой список обследований, которые нужно пройти. В целях выявления состояний, осложняющих беременность. А так же в целях онконастороженности. И несколько добавок, которые нужно принимать.

Населению планеты грозит вымирание???

Роберто

Ну для начала подмыться и побриться

Гость

Начните принимать фолиевую кислоту, вместе с мужем. Купите тест на овуляцию.

Занимайтесь сексом каждые 2-3 дня, и никакие дни высчитывать не придется !
Тесты на овуляцию нужны, когда не получается долго и если секс не часто
Можете мужа на спермограмму отправить , чтоб сразу все знать

Гость

Я планировала беременность с приложением “flo”, пила из витаминов только фолиевую кислоту.
Имею диагноз СПКЯ и после отмены Джес беременность наступила на 3 цикле (не пришли месячные).
Подготовка у нас с мужем была 50/50, т.к витамины пила только я (ну это уже со слов гинеколога в ЖК). Предварительно к гинекологу не обращалась, т.к ежегодно его посещаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для начала сдайте все анализы, в том числе на дефициты витаминов. Спросите у гинеколога. Я фолиевую начала пить месяца за 3. Потом еще сделали анализ СПЕРО-скрин, посмотрели гормоны, а также там была информация о благоприятных днях для зачатия на 3 цикла. У нас с мужем во втором цикле всё получилось. Чего и Вам желаю.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: