Всем привет, я понимаю что сейчас себя очень накручиваю потому что переживаю
у меня должны пойти месячные сегодня, а их нет, почему я так переживаю, потому что у меня месячные приходит день в день ни днем позже ни днем раньше. Секс всегда в презервативе, но начиталась тут что некоторые и с ним беременели, низ тянул несколько дней, сегодня нет. Презерватив не слетал ничего, все было нормально. Может перемерзла, так как на той недели из за мороза цистит начинался.
Это нормально, что цикл может сбиться. Ты неприугадаешь его. Сделай тест через 5 дней ( столько живут сперматозоиды) и тест будет точный.
На заметку: даже самый дешевый тест покажет правильный ответ. Так как в организме женщины если начало образовываться желтое тело, то оно на любых тестах покажет.
Если до вчера тянул низ, а сегодня нет - завтра будут. У меня лично так всегда)
Люди даже после эко забеременеть не могут, а вы пишете даже в презервативе беременеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, будет беременность.