Гость
Статьи
могла ли забеременеть?

могла ли забеременеть?

Всем привет, я понимаю что сейчас себя очень накручиваю потому что переживаю
у меня должны пойти месячные сегодня, а их нет, почему я так переживаю, потому что у меня месячные приходит день в день ни днем позже ни днем раньше. Секс всегда в презервативе, но начиталась тут что некоторые и с ним беременели, низ тянул несколько дней, сегодня нет. Презерватив не слетал ничего, все было нормально. Может перемерзла, так как на той недели из за мороза цистит начинался.

Ангелина
4 ответа
Последний — Перейти
Кукуруза

Это нормально, что цикл может сбиться. Ты неприугадаешь его. Сделай тест через 5 дней ( столько живут сперматозоиды) и тест будет точный.
На заметку: даже самый дешевый тест покажет правильный ответ. Так как в организме женщины если начало образовываться желтое тело, то оно на любых тестах покажет.

Если до вчера тянул низ, а сегодня нет - завтра будут. У меня лично так всегда)

Гость

Люди даже после эко забеременеть не могут, а вы пишете даже в презервативе беременеют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, будет беременность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: