Здравствуйте, занимались с парнем первый раз(5 декабря), все было защищено резинками (противозачаточные таблетки не пила), заканчивал он не во мне. Но я боюсь, что забеременела. Первый тест на беременность(полоски эвелин) сделала 16 декабря, он показал одну полоску. Затем сделала 18 и 19 декабря, они тоже показали одну полоску. В декабре, были месячные. Затем в январе 3 и 5 числа я тоже делала тесты, и они показали одну полоску. Сейчас месячные есть. Доктор, скажи пожалуйста. Могу ли я быть беременна? Верны ли были сделаны эти всп тесты? Спасибо, досвидания.
У Вас были месячные . Вы о чем вообще? Книжки хоть почитайте. Нет беременности.
Вы же вчера задавали этот же вопрос, где вам ответили, если я не ошибаюсь.
Вы не беременны, прошло больше месяца после того секса. Месячные во время беременности не идут, их путают с угрозой выкидыша.
Вы же вчера задавали этот же вопрос, где вам ответили, если я не ошибаюсь.
Вы не беременны, прошло больше месяца после того секса. Месячные во время беременности не идут, их путают с угрозой выкидыша.
Спасибо за ответ. Я поняла, что я очень сильно себя накручиваю. Дело в том, что я посмотрела один сайт и там написано, что во время ранней беременности могут быть месячные, из-за этого моя тревожность возросла опять. Вот поэтому и вышел такой вопрос... Я надеюсь, что у вас такого не было
Спасибо за ответ. Я поняла, что я очень сильно себя накручиваю. Дело в том, что я посмотрела один сайт и там написано, что во время ранней беременности могут быть месячные, из-за этого моя тревожность возросла опять. Вот поэтому и вышел такой вопрос... Я надеюсь, что у вас такого не было
Я вам уже вчера написала, что если вы настолько тревожна - сдайте кровь на хгч, прошло больше месяца после близости, соответственно анализ не сможет ошибиться (хотя он и максимально точный). Сдайте кровь платно и узнаете результат, достаточно, быстро (700р в юнилабе и результат на почту высылают).
Но у вас беременности 100% нет, прекратите переживать)
Я вам уже вчера написала, что если вы настолько тревожна - сдайте кровь на хгч, прошло больше месяца после близости, соответственно анализ не сможет ошибиться (хотя он и максимально точный). Сдайте кровь платно и узнаете результат, достаточно, быстро (700р в юнилабе и результат на почту высылают).
Но у вас беременности 100% нет, прекратите переживать)
Хах, моя подруга и говорит, что ты делала 6 тестов на беременность, и все они отрицательные, значит ты не беременна, но я все равно переживала
Хах, моя подруга и говорит, что ты делала 6 тестов на беременность, и все они отрицательные, значит ты не беременна, но я все равно переживала
И зря, не нужно себя накручивать, даже тест уже показал бы 2 полоску, ну очень много прошло времени.
Переживать стоит, когда начнётся задержка, поэтому выдохните)
Если он кончил, то можешь быть беременна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!