Боюсь что залетела. Занимались эти с первый раз(в меня не заканчивал, все бвло защищено резинками )5 декабря, первый тест я делала 12 декабря, показало одну полоску. Ещё один 16 декабря, показало тоже показала одну полоску. Делала дальше 18 декабря, показало 1 полоску. Затем 31 декабря, показало тоже 1 полоску. Ещё также делала 5 января, и тоже показало одну полоску. Месячные есть. Точно ли я не беременна?
С вероятностью 95% вы не беременны, но если есть сомнения, то сходите к гинекологу
Если пошли месячные - вы не беременны, тем более уже 13 января и при положительном исходе вы б уже узнали. Если так боитесь, то сдайте кровь на хгч, но не вижу в этом необходимости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не беременна, успокойся