Добрый день! Первая беременность. Около 8 акушерских недель. Расскажу по порядку.
Поскольку беременность планировали, тесты начала делать рано. Цикл 33-35 дней, овуляция на 19-21 дц. Первый тест сделала на 28 дц, была полоска-призрак. Почитала форум, там у всех яркие полоски. Решила сдать ХГЧ. Результат был не беременный, но как мне сказали сомнительный. Решила если будет задержка, то пересдам. На второй день задержки сдала, там было около 5 тысяч уже. Перед новогодними праздниками хотелось убедиться, что все нормально, пошла на узи в частную клинику. Если акушерские недели, то было 6 ровно.
Там нашли только пустое плодное яйцо и меня расстроили, что в 6 недель должен быть уже эмбрион и сердцебиение. Матка увеличена на 3-4 недели как мне сказали, плодное яйцо совсем небольшое.
После праздников решила пойти в свою женскую консультацию государственную. Сама не хотела, так как там мне ошибочно ставили эндометриоз, но знакомые посоветовали якобы хорошего врача.
Там эта врач сделала узи, получаетчя через 10 дней после того первого. Эмбрион был, желточный мешок был, плодное яйцо выросло. Пульсация есть. Врач сказала, что это замершая беременность. Что эмбрион замер дней 10 назад на 6 акушерской неделе. Я говорю, что в 6 акушерских недель никакого эмбриона не было вообще, меня смотрели в частной клинике на хорошем аппарате. Показала ей снимок того узи, заключение. Она все равно настояла на своем и предложила мне таблетки за 10 тыс для аборта, которые я должна ей лично заплатить без кассы. Я в шоке стояла. Она говорит: "ну раз не хочешь, даю направление на чистку" и дала. Я в шоке до сих пор!!! Может кто-то был в похожей ситуации, что посоветуете?
Я не была в такой ситуации, но я бы, наверное, сходила в третью клинику
Однозначно еще в другую клинику
Поддерживаю, в вашем случае необходимо мнение еще одного или даже трёх специалистов, т.к ситуации очень странная
Сдайте хгч в динамике и все будет ясно тогда
Я думаю они хотят заработать на аборте просто. Идите в другое место, сделайте УЗИ. Я думаю все будет хорошо у вас🙏
Вы пищите, что пульсация есть. Тогда какая замершая. Бред какой-то. У вас ничего не кровит, не болит. Я бы подождала недельки две и сходила бы еще на узи. Не торопитесь пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!