В конце августа был ппа. В начале сентября делала тест, отрицательный (не помню сколько времени прошло и за сколько дней до месячных делала). Задержки не было ни разу вроде, пью кок (с середины сентября), кровотечения начинаются стабильно на 3 таблетке. Но в прошлом месяце оно было скудным не долгим и странного цвета (читала, что такое бывает на кок), в этом месяце месячные нормальные. Из признаков: тошнило иногда немного (но скорее всего связано с едой или голодом), сонливость несколько раз была (возможно потому что плохо сплю), недавно очень сильно хотелось пирожок ни с того ни с сего, бывают истерики (но они были и до этого, я в целом истеричка), когда смотрю на живот в душе сверху вниз он кажется круглым, но когда сбоку стоя или когда лежу, нормальный. Тест собираюсь сделать после месячных для успокоения. Или надо за несколько дней перед ними? Как думаете, может быть вероятность беременности? Читала тут, что у некоторых была беременность без особых признаков и месячные несколько месяцев с начала беременности шли #беременность
Ещё иногда несколько дней подряд бывает температура 37 с небольшим
Какой тест? Если па в августе то это уже 5тимесячная беременость. Тут на узи даже слепой врач увидит и пол ребенка определит.
Нет у вас никакой беременности. Сделайте УЗИ и успокойтесь. Если навязчивые мысли о беремености не пройдут то тогда идите к психотерапевту, лечить невроз
да что ж такое!
на этот форум вход только тем, кто в школе биологию напрочь игнорировал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, такая же ситуация, только ППА был до 9 декабря, 28 декабря была на узи, месячные шли уже, но я на коках. На узи сказали овуляции даже не было, а мне всё равно кажется, и так же как ты говоришь живот будто круглый, я ещё бросила кок пить третья неделя пошла, давно хотела бросить, но сейчас прям решилась, и скорее всего это всё от того что бросила, низ тянет, ощущения такие не приятные, тест вчера делала, по идее уже 9 с лишним неделя была бы, и тест бы показал уже жирную полосу, но ничего нет. А я всё равно думаю и боюсь