Гость
Статьи
Родить в 40+

Родить в 40+

Есть здесь мамы,родившие в 40+?Рожали как самостоятельные мамы или с мужем?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

О здоровье ребёнка подумали?
20 лет назад надо было рожать.

Для себя женщина рожать не может.
Или для мужчины (с Богом), или для государства (?) или для антихриста

Гость

У меня знакомая родила первого в 40 и всё хорошо.

Бабушки мои рожали вторых детей в 40 и 41. Одна с мужем, другая без мужей обоих детей
А в чем вопрос конкретно?

Гость

А чё не так со здоровьем?!
Вы свое здоровье проверьте психическое для начала ))

Гость
Roshen

Бабушки мои рожали вторых детей в 40 и 41. Одна с мужем, другая без мужей обоих детей
А в чем вопрос конкретно?

Да в принципе нет вопроса)Интересно,много ли сейчас,рожающих 40+.Я в их числе😃

Гость
Гость

У меня все ок со здоровьем.Родила уже три года назад)Беременность прошла лучше чем у молодых)Хотя в жк меня в группу риска поставили🤣Потом в пример ставили😆

Гость

Да в принципе нет вопроса)Интересно,много ли сейчас,рожающих 40+.Я в их числе😃

Ну, Ольга Орлова в 45 беременна, скоро родит))
Сейчас точно намного больше, чем в 60-х и 90-х ))

Гость

У меня все ок со здоровьем.Родила уже три года назад)Беременность прошла лучше чем у молодых)Хотя в жк меня в группу риска поставили🤣Потом в пример ставили😆

Так у вас не первый ребенок)
Все будет отлично) не переживайте! Подарит вам вторую молодость малыш 😉

Гость
Roshen

Так у вас не первый ребенок)
Все будет отлично) не переживайте! Подарит вам вторую молодость малыш 😉

Первый)Жаль что раньше не родила.Это реальное счастье.За вторым уже не успею.Да и поздно

Гость

Первый)Жаль что раньше не родила.Это реальное счастье.За вторым уже не успею.Да и поздно

Не жалейте) зато жили в кайф для себя) ещё внуки будут, насладитесь))

Гость

зависит от здоровья и будет ли помогать муж или близкие

Гость

40+ это разный возраст, скажем 42 и 46, две большие разницы 😁
Все зависит от здоровья и сил, я бы в свои 44 уже бы не вывезла грудничка. Мне нужен мой полноценный сон и отдых, а с маленьким ребёнком все не так просто. Понимаю, что у всех разные ситуации и никто не рожает после 40 от хорошей жизни. Раз так вышло, желаю легкой беременности и родов.

Гость
Гость

Ага, тебя спросить забыли, чудо в перьях.

Гость

Родила второго ребёнка в 40 легко забеременела с первой попытки планирования, выносил без проблем, ЕР, сейчас сыну 4 года умненький парень растёт (ттт)

Подруга родила в 41 первую дочку (очень долго не получалось - 6 выкилышей было, потом чудо), сейчас 45 исполняется летом рожает второго (ЭКО)

Но мы в Европе живет, тут мам нашего возраста с маленьким детьми достаточно

Гость
Гость

Рано рожают только маргиналки

Гость

Такое впечатление, что разводка и ее пишет явно не женщина. То три года назад родила, то опять на сносях и вдруг первый ребенок.
Признавайся мдшник, каждые три года женщин меняешь и в роддом возишь? В каждом городе-герое по матери-героине?

Гость

Троих знаю 42,45 все норм

Гость

42 первый ребёнок и не один! Близнецы! Я так рада, что не родила раньше, всё так осознанно и вовремя!

👹
Гость

мифология говорит что женщина может рожать для себя Гностики таких звали София Мудрость.

а вот для мужчины рожать не прям всегда равно с богом . мне как человеку который исследует метафизику читать такое просто как скрежет по металлу. узколобое мышление. ну а родит для, мужчины она , а он ее побьет и выгонит и алименты не оплатит сплошь и рядом. а БОГ ТУТ ПРИЧЁМ?? , БОГ КОТОРЫЙ КОСМОС СОЗДАЕТ. СВЕРКАЮЩИЙ ГРОМАДНЫЙ НЕ ОБьятный..

вам не хватает трансцендентности . к тому же скорее всего вы, ментально из крепостных времен и церковник. то что вы пишите говорили древние попы. еще до Петра первого ТОЛЬКО НЕ ПРО РОДЫ А ПРО БРАК . третий брак грех , первый от бога а второй так сяк . типа того .

Гость
👹

мифология говорит что женщина может рожать для себя Гностики таких звали София Мудрость.

а вот для мужчины рожать не прям всегда равно с богом . мне как человеку который исследует метафизику читать такое просто как скрежет по металлу. узколобое мышление. ну а родит для, мужчины она , а он ее побьет и выгонит и алименты не оплатит сплошь и рядом. а БОГ ТУТ ПРИЧЁМ?? , БОГ КОТОРЫЙ КОСМОС СОЗДАЕТ. СВЕРКАЮЩИЙ ГРОМАДНЫЙ НЕ ОБьятный..

вам не хватает трансцендентности . к тому же скорее всего вы, ментально из крепостных времен и церковник. то что вы пишите говорили древние попы. еще до Петра первого ТОЛЬКО НЕ ПРО РОДЫ А ПРО БРАК . третий брак грех , первый от бога а второй так сяк . типа того .

Господи что за чушь

👹
Гость

Господи что за чушь

это не чушь то что он написал , недавно показывали по телеканалу культура , цикл лекций про древнерусский брак. с его архаикой и низким положением женщины др Петра 1 , он взял тезис оттуда и перекосоейпил на свой мотив.

а кто такая, София , гностики и ранние христиане которые уважали Софию это вам чтоб узнать надо читать книги

Аноним

Моя мама родила сестру в 40 лет. Сама. Точно так же, как и меня в 23, сама быстро восстановилась и сестра здоровая родилась.

Гость

Все зависит от здоровья и сил, я бы в свои 44 уже бы не вывезла грудничка. Мне нужен мой полноценный сон и отдых, а с маленьким ребёнком все не так просто. Понимаю, что у всех разные ситуации и никто не рожает после 40 от хорошей жизни. Раз так вышло, желаю легкой беременности и родов.

Почему никто не рожает от хорошей жизни ?)))
Моя бабушка родила от хорошей жизни в 40,5)) у них уже была моя мама 15-летняя, когда она узнала, что беременна, причем на 3м месяце только узнала) думала, климакс уже 😄, поэтому нет месячных) интернета тогда не было )) да и вряд ли они предохранялись )
Такие вот случайные дети в семьях, где люди очень давно вместе , мне кажется, говорят о любви ))

👹
Roshen

Почему никто не рожает от хорошей жизни ?)))
Моя бабушка родила от хорошей жизни в 40,5)) у них уже была моя мама 15-летняя, когда она узнала, что беременна, причем на 3м месяце только узнала) думала, климакс уже 😄, поэтому нет месячных) интернета тогда не было )) да и вряд ли они предохранялись )
Такие вот случайные дети в семьях, где люди очень давно вместе , мне кажется, говорят о любви ))

хочу отметить что есть теория что те кто поздно рожают то дети более гениальные , например актёра Машкова родили толи в 37 Толи в 41 и вон какой красавец вырос , еще вроде и депутат он

👹

хочу отметить что есть теория что те кто поздно рожают то дети более гениальные , например актёра Машкова родили толи в 37 Толи в 41 и вон какой красавец вырос , еще вроде и депутат он

Неудачный пример )))))
Вот дочка у него прекрасный человек! А зачал он ее рано ))))

👹
Roshen

Неудачный пример )))))
Вот дочка у него прекрасный человек! А зачал он ее рано ))))

дочка, кто?неизвестная, актриса , а Машков красавчик и дорогу в Голливуде проложил. более того Владимира Владимировича в 41 родили. поздний ребенок и гений.

👹

дочка, кто?неизвестная, актриса , а Машков красавчик и дорогу в Голливуде проложил. более того Владимира Владимировича в 41 родили. поздний ребенок и гений.

Фашуга ты несчастная)

👹
Roshen

Фашуга ты несчастная)

троллекхагхоль не интересно мне твое вещание , или смотри на свою гениальную машкову , а я вот пересматриваю ее папаню , фильм Распутин , как он играет натурально .там вроде малороссы иногда тож есть. тока они еще не знали что они хохлаина , Австро-Венгрия с поляками пока методичками их не начали обрабатывать. это чуть позже началось.

👹

троллекхагхоль не интересно мне твое вещание , или смотри на свою гениальную машкову , а я вот пересматриваю ее папаню , фильм Распутин , как он играет натурально .там вроде малороссы иногда тож есть. тока они еще не знали что они хохлаина , Австро-Венгрия с поляками пока методичками их не начали обрабатывать. это чуть позже началось.

Зомби😂выброси телек и включи мозг, если он есть

Гостья
Гость

В природе никто не рожает от "остатков", все рожают от лучших самцов. Только птицы и люди "опускаются". У обоих проблемы с генами, их мало, нужно биоразнообразие пережить возможные катаклизмы. Рожать от самцов старше 22, от некрасивых, больных самцов - это становиться полегоном для эволюции, который иногда создаёт полезную мутацию.

Гость
Гость

Никто? Глупость полнейшая. В 40 рожают от шикарной жизни тоже , когда все осознанно, пришли к этому

ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ
Roshen

Зомби😂выброси телек и включи мозг, если он есть

Зомби само себе с трёх акков налайкало. А ты зомби потому что не читало ответов от Машкова аж пукан загорелся потому что ты и есть зомби. А про свою бабку написать ты не поленилась. Хотя пример идентичный но один пример вызвал у тебя гнев из-за того что ты зомбак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ
Roshen

Фашуга ты несчастная)

И др***чт на свою машкову дальше . Все таки гениям тяжело среди обычных людей. Видимо ты ждала что щас Машкова покажет всем гуськину мать . И станет супер известна. Но ......а нечего было вступать со своим шаблонным мышлением в переписку .и писать глупости.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: