У вас ребенок там
Вам не противно от самих себя?
Залетела, так сиди без секса год и более. #секс
Тебя такие вопросы вообще волновать не должны. Кто, чем и как заниматься сами лучше знают
Аааам, вы адекватны?
Секс, не то что можно, он даже полезен. Если нет припядствий в виде угрозы и тд.
Вы видимо не представляете себе женскую анатомию, раз задаёте такие тупые вопросы.
Что ж вы злая-то такая?
Сообщение было удалено
Хахахахахаххаха. Анатомию знать надо придурошная!!!
Вагина и матка , разные органы.
Видимо это тебя в матку долбят, раз не соображаешь. Юродивая блин.
А автор кто? Врач- гинеколог?😊😊
Сообщение было удалено
Ой, мне моих детей достаточно. Выкидыш ей и угроз никогда не было, все здоровые и счастливы.
А вы видимо такая злая, потому что у вас секса и в обычной жизни не бывает. А если и бывает, то твкнут в вас 1 минутку и все. Счастливые люди, такими злыдня и не бывают.
ИЗУЧИТЕ АНАТОМИЮ! УЗНАЙТЕ МНЕНИЕ ГИНЕКОЛОГОВ. а уж потом учите и обсуждайте других.
А своими темами, лишь свою тупость доказывайте)))
Что значит залетела?!))))
Не все залетают, у многих беременности запланированные)
Вообще-то если нет опасности и противопоказаний, врачи наоборот рекомендуют заниматься сексом!
Понятное дело, не все позы доступны и нужно аккуратнее, но это вовсе не повод отказываться на 9 месяцев от секса
Сообщение было удалено
Перед родами это необходимо , чтоб быстрее роды начались 😉
Этот лайфхак врачи советуют ))
А одну коллегу наоборот гинеколог ругала на осмотре, спрашивала где ваш муж 😂 потому что давно не было ничего
Сообщение было удалено
Ну вам туда путь заказан, я понимаю... Тяжко!!!
Сочувствую даже)))
Сообщение было удалено
Те, кому это опасно, их врачи предупреждают и они я думаю не враги своим детям, они воздерживаются . Если нет противопоказаний - то можно и нужно
Сообщение было удалено
Ну по твоей логике, мамка твоя шандарахалась с кем не лень, пока тебя носила. Потому что логики и ума у тебя 0...
Те, кому это опасно, их врачи предупреждают и они я думаю не враги своим детям, они воздерживаются . Если нет противопоказаний - то можно и нужно
Рашен, иди от ка, опасно всем беременным трахаться. Это физически
Но опаснее намного секс при беременности - это повреждение духа ребенка.
У шаманов раньше была практика одна, она и сейчас есть.
Но вы дэбылы, них не видите.
Трахайтесь дальше. Ваши дети всегда будут рождаться шестерками и слабаками.
Шаманы? Духи? Вы шизик походу😅😅🤦🏾♀️
Сообщение было удалено
Хаххахахахзахахахаз) боооожеееееее, все, это клиника! До свидания, всего хорошего! 😅😅😅😅
Какой смешной и тупой вопрос))))
Ребенок там закрыт полностью и никак не соприкасается с внешним миром, матка закрыта пробкой , которая отойдет за неделю до родов. Положительные эмоции от секса полезны маме, а все полезные эмоции полезны и ребенку.
Учите анатомию.
Какой смешной и тупой вопрос))))
Ребенок там закрыт полностью и никак не соприкасается с внешним миром, матка закрыта пробкой , которая отойдет за неделю до родов. Положительные эмоции от секса полезны маме, а все полезные эмоции полезны и ребенку.
Учите анатомию.
Что полезно? Возбуждение? Повышение тонуса матки? Прилив крови к органам малого таза? Половые инфекции?
Беременная - это уже больная женщина. А тут ее еще добивают сексом.
А *** вонючее. Им пох что ли трахать бабу в живлте которой собственный ребенок. Говорю же, каждой твари по паре.
Нормальное *** беременную жену трахать не будет.
Успокоительное забыли принять?
Возможно это реально выглядит омерзительно,у вас там ребёнок внутри,но вы знаете о том,что отсутствие близости,если до этого она была на регулярной основе,это как бросить курить. Близость полезна не только потому что это приятно. Вообще-то дети и появляются от близости,а не потому что мы все такие недотроги. А вас судя по всему вообще не траXXXают,раз вы так возбуждены😉
Что полезно? Возбуждение? Повышение тонуса матки? Прилив крови к органам малого таза? Половые инфекции?
Беременная - это уже больная женщина. А тут ее еще добивают сексом.
А *** вонючее. Им пох что ли трахать бабу в живлте которой собственный ребенок. Говорю же, каждой твари по паре.
Нормальное *** беременную жену трахать не будет.
Ага,он будет трахать шмар,а потом после родов своей женщине преподнесет «половые инфекции» но главное ОН НЕ ТРАХАЛ СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ. Беременность это болезнь? Какая *бать? так получается пол мира женщин больны?😂
Затем чтоб к ребёнку воздух поступал накачивают кислородом .🤣гыгыгы.
Мужик 9 мес не вытерпет. А потом еще полгода ждать после рождения.
И мозг выест и выдолбает женщине.
А потом, может быть, пойдет бплядовать, и принесёт букетик иппп.
На "вы" уже. Как так быстро.
Страшно стало? А ребенку думаешь не страшно сидеть в пузе, когда его мать трахают?
Опроса детей не было. Откуда знать страшно ему или нет? Он там в своих вОдах лежит, спит, кувыркается. Не думаю что его так беспокоит 20 мин секс родителей. Членом по голове /пяткам/ж0пе его ж никто не бьет.
Исследований не знаю таких, не слышала.
Остальное на уровне фантазий, слухов.
Беременные- не больные.
Это надо исследования проводить.
_Секс при бер.-повреждение духа ребенка.
У шаманов раньше была практика одна, она и сейчас есть. Ваши дети всегда будут рождаться шестерками и слабаками._
А с чего вдруг беременная должна сидеть год без секса, особенно если ей и партнёру ибаццо хочется?
Кстати, автор, если ты не знал, ребёнок там вовсе не в том месте, которым женщина сексом занимается.
Сообщение было удалено
По мнению гинекологов, секс для беременной женщины полезен, если нет противопоказаний.
На "вы" уже. Как так быстро.
Страшно стало? А ребенку думаешь не страшно сидеть в пузе, когда его мать трахают?
Ребёнок в пузе сидит вовсе не там, куда его мать трахают. Если маме приятно, с чего вдруг ребёнку будет страшно? Ему там хорошо, тепло, мягко, и питание поступает через плаценту, вместе с эндорфинами от сексуально удовлетворённой мамы.
Шл ю хи не могут год без секса посидеть. Разосрались тут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, мне моих детей достаточно. Выкидыш ей и угроз никогда не было, все здоровые и счастливы.
А вы видимо такая злая, потому что у вас секса и в обычной жизни не бывает. А если и бывает, то твкнут в вас 1 минутку и все. Счастливые люди, такими злыдня и не бывают.
ИЗУЧИТЕ АНАТОМИЮ! УЗНАЙТЕ МНЕНИЕ ГИНЕКОЛОГОВ. а уж потом учите и обсуждайте других.
А своими темами, лишь свою тупость доказывайте)))
её не ***, вот и беситься в том числе на женщин у которыхвсё нормально)