Прерванный половой акт. Я читала что многие беременеют когда используют ппа. Мы не предохраняемся пять лет и ни разу не наступала беременность. Стоит ли переживать на этот счёт? #секс
Не многие, но вероятность есть. Если не ошибаюсь, не более 15%.
просто он снайпер
Нет не стоит. Просто ваш мужик молодец)))
Вы пользуетесь методом, которому заведомо не доверяете? Мы тоже предохраняемся так больше четырех лет, казусов не случалось
Стоит
Смотря что вы этим называете. Если просто вытащить перед эякуляцией это одно. А вот если мало того что вытащить, но еще и пойти в душ промыть влагалище душем — это совершенно другое. Так что надо точно знать что вы там делаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже не предохраняемся уже более 5 лет. Однажды меня тоже очень побеспокоил такой вопрос и я задала его своему гинекологу и привела примеры,на что она ответила,что у каждого человека все происходит по разному. Она задала мне вопрос хочу ли я детей на тот момент и планируем ли мы их конкретно тогда,я сказала,что нет. Она ответила,что это и есть ответ на мой вопрос, тк до этого посмотрела меня и сказала,что даже проблем с зачатием не должно быть,потому что все красиво. Я несколько раз убеждалась на примерах своих близких,что все будет,когда перестанешь зацикливаться! Если вы хотите и планируете,но у вас ничего не получается достаточно долго,то тогда уже точно обратитесь к врачу. Если нет,то живите в свое удовольствие. Всему свое время. Удачи вам!