Гость
Статьи
Беременна ли я ?

Беременна ли я ?

Всем привет! Милые дамы,помогите понять беременна ли я или нет ? Если у кого схожие ситуации ? У меня сегодня должны были быть месячные. Но вместо привычных 🩸я обнаружила розовое пятно на трусиках. Оно было как вода только розового оттенка. Потом позже пошла кровь капельками темно бардового цвета. Я в гугле почитала что это может быть имплантационное кровотечение. Сейчас тоже по немножко капает . Обычно у меня сразу обильно приходит месячные. Вот понять не могу ,мне нужно идти к врачу и на узи? Возможно ли что я беременна ? Просто очень хочу малыша. #нуженсовет

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест вам в помощь,уже можно сделать.

Лена
Гость

Тест вам в помощь,уже можно сделать.

Отрицательно (

лена у вас либо геморрой либо вам 5 лет и вы стесняетесь купить тест на беременность. вполне вероятно что вы беременны если у вас был незащищенный секс с мужчиной. а гадание по разводкам на трусах еще никому не помогало хоть я это и умею делать.

Пусанчик
Жена Натурала

лена у вас либо геморрой либо вам 5 лет и вы стесняетесь купить тест на беременность. вполне вероятно что вы беременны если у вас был незащищенный секс с мужчиной. а гадание по разводкам на трусах еще никому не помогало хоть я это и умею делать.

тебя тупицей часто называют?

Лена
Жена Натурала

Я купила тест на беременность. Отрицательно. Так бы не стала у вас спрашивать

Пусанчик

тебя тупицей часто называют?

а вы смотрели фильм поезд в пусанчик? там все ответы

Лена

Я купила тест на беременность. Отрицательно. Так бы не стала у вас спрашивать

Лена спроси у гинеколога а не у меня лично. я твою вагину не видела

Жена Натурала

Лена спроси у гинеколога а не у меня лично. я твою вагину не видела

и даже если увижу все равно ни черта не пойму поэтому фото не скидывайте

Гость
Жена Натурала

а вы смотрели фильм поезд в пусанчик? там все ответы

Нука расскажите, так интересно стало

Гость
Жена Натурала

и даже если увижу все равно ни черта не пойму поэтому фото не скидывайте

Вы столько лет в инете и вагину не видели?

Гость

Вы столько лет в инете и вагину не видели?

я жена натурала и могу свою вагину наблюдать круглыми сутками. это не отменяет того факта что прошу вас не скидывайте свою вагину ни в коем случае

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нука расскажите, так интересно стало

так фильм есть. посмотрите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема