Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Здравствуйте,милые девушки. Сижу и реву,я замужем,по анализам всё супер,но забеременеть всё никак не получается,половая жизнь уже около 1,5 года без предохранения… пожалуйста,подскажите как поступить в этой ситуации? Врачи разводят руками,причин не иметь детей НЕТ,или плохо смотрят… дайте совет те,кто прошёл через это,может есть какие-нибудь тонкости,о которых я не знаю? #беременность

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. А муж обследование проходил?

Гость

А ты мужика своего проверяла?? Как у него с этими анализами?

Гость

Выход только один - поменять на какое-то время член (одноразово хотя бы).

Гость

О, овуляхи подтянулись...

Гость
Саша

Здравствуйте. А муж обследование проходил?

Здравствуйте,да,конечно

Гость

Здравствуйте,да,конечно

А Вам не ставили эндометриоз? Не было ли кист/полипов? Это тоже может влиять.

б-ка

Тревожное и страстное ожидание беременности запросто может выключить фертильную функцию. Поэтому не редкость случаи, когда отчаявшаяся пара усыновляет ребёнка и перестаёт надеяться на своего. И вот тогда наступает беременность. Это называется психосоматика. С этим - к психологам, для них это классика жанра. Незатейливые советы простых людей типа "возьми себя в руки", "успокойся", "всё будет хорошо" - ни о чём.

Гость
Саша

А Вам не ставили эндометриоз? Не было ли кист/полипов? Это тоже может влиять.

Ей член другого мужика надо вставлять, а не эндометриоз.

Гость

Уймись, озабоченный.

Гость

Попробуйте отвлечься.Съездить отдохнут двоем.Отпустите ситуацию.
У нас тоже около года не получается.По обследованием все хорошо.Муж работает.Я стараюсь загрузить себя делами.Нашла хобби.Не зацикливайтесь

Гость
Гость

Как таких людей как вы вообще этот свет носит? Я надеюсь все ваши слова вернуться вам огромным бумерангом. Вы стоите своих слов.

Гость
Гость

Как таких людей как вы вообще этот свет носит? Я надеюсь все ваши слова вернуться вам огромным бумерангом. Вы стоите своих слов.

А, так ты и⁣⁣⁣⁣⁣⁣ди⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣т⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ка оказывается. Ясно, больше ничем помочь не могу.
Что касается моего огромного бумеранга, то от него беременеют на счёт "раз". Чего и тебе желаю- все-равно ведь забеременеешь от другого, как не выёживайся здесь на форуме.

Гость

Автор, а ты все правильно делаешь? Начинаешь заниматься х на 10 день с начала м, с 1 дня считаешь и с 10 по 15 день стараешься, после встаешь в позу березка и стоишь минут 20-30, полежи, не вставай сразу, не знаю, у меня с 1 раза все три раза ) в том числе и в 38 лет) все получится!

Гость
Гость

А, так ты и⁣⁣⁣⁣⁣⁣ди⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣т⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ка оказывается. Ясно, больше ничем помочь не могу.
Что касается моего огромного бумеранга, то от него беременеют на счёт "раз". Чего и тебе желаю- все-равно ведь забеременеешь от другого, как не выёживайся здесь на форуме.

Кто тебя так обидел? Откуда в тебе столько ненависти к людям? Искренне жаль тебя

Гость

а смысл?

Знаком с двумя парами, у обоих не получалось с детками. Развелись и сошлись крест на крест. В обоих семьях дети. Можете меня тоже назвать как угодно, но бывает не совместимость.

Гость

Ох уж эти озабоченные уродцы) тебе сантиметров не хватает?)

Гость
Гость

Всё возможно.

Гость

Мало данных. Какие врачи. Сколько их уже было.
Может реально в муже или в вас или несовместимость.
Идите к репродуктологу.

Алина

О, это про меня. Больше 2лет попыток. Проверяли меня и мужа, лечили незначительную ерунду. Бегала на фолликулометрию, ловила овуляцию. И ничего. А потом устала...
Решила что все это психосоматика. Уволилась с работы, стала жизнью наслаждаться и с мужем любовью заниматься в удовольствие.
Скоро у меня роды :)
Автор, если у вас все в порядке со здоровьем и хороший гениколог /репродуктолог, то отпустите ситуацию. Тут нет никакого секрета. Ребеночек обязательно придет в вашу семью, желаю вам поскорее))

Гость
Алина

О, это про меня. Больше 2лет попыток. Проверяли меня и мужа, лечили незначительную ерунду. Бегала на фолликулометрию, ловила овуляцию. И ничего. А потом устала...
Решила что все это психосоматика. Уволилась с работы, стала жизнью наслаждаться и с мужем любовью заниматься в удовольствие.
Скоро у меня роды :)
Автор, если у вас все в порядке со здоровьем и хороший гениколог /репродуктолог, то отпустите ситуацию. Тут нет никакого секрета. Ребеночек обязательно придет в вашу семью, желаю вам поскорее))

Благодарю за такие приятные слова🙏🏻Лёгких вам родов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: