Скажут ли что то при родах
Если за всю беременность я была в ЖК только один раз когда узнала что беременна #беременность
Да какая разница, что скажут . Главное ,чтобы вы лягушонка себе не родили
Откуда ж знать, скажут или нет. Может и скажут. Если коллектив молодой, то не скажут скорее всего. Вообще их дело роды принять, а не болтать.
Главное рожать идите в роддом, тут не надо самостоятельности. А что скажут не важно, главное чтобы вы здоровы и малыш с вами. Природа умная приняли решение не ходить - значит уверены что все в порядке. Крутить себе нервы перед родами уже не стоит. Если есть время идите и договоритесь с врачом сделайте узи чтобы понять удобно ли лежит малыш для ЕР и сдайте базовые анализы. Поругают, послушайте. Врачей тоже можно понять они перестраховщики ещё те.
Главное рожать идите в роддом, тут не надо самостоятельности. А что скажут не важно, главное чтобы вы здоровы и малыш с вами. Природа умная приняли решение не ходить - значит уверены что все в порядке. Крутить себе нервы перед родами уже не стоит. Если есть время идите и договоритесь с врачом сделайте узи чтобы понять удобно ли лежит малыш для ЕР и сдайте базовые анализы. Поругают, послушайте. Врачей тоже можно понять они перестраховщики ещё те.
Вот учены и медики бьются над улучшением диагностики, чтобы скрининги были, чтобы анализы. Но нет же, бабы продолжают плодить на авось
В этом нет ничего критичного, поругать поругают, но не забывайте, что это ваше дело.
Есть девушки, которые на учет встают уже почти перед самыми родами
Так без анализов пусть едет в инфекционный роддом, где бомжи рожают
Или ей на слово поверить должны, что там нет гепатита и вич?
И подставить под удар всех остальных рожениц?
А я как раз УЗИ не делала
У вас должна быть обменная карта для роддома. Сделайте её обязательно. Иначе вас поместят в инфекционный блок. Там могут быть действительно всякие бездомные и приезжие, там очень строго, нет посещений. Или могут даже не принять в роддом. Но если за вами скорая приедет, то отвезут в инфекционное отделение. Сходите в консультацию, пока время есть
Ну молодец, чо! Я за тебя рада. Считаю, что наблюдение за беременностью специально разработано какими-то извращенцами, врагами человеков.
Теперь, следующий шаг не позволить насилие над собой и ребенком в родах, не давать себя использовать этим мясникам и родить гармонично. Например, не дать перерезать пуповину хотя бы первые 20 минут от рождения. Ты почитай и посмотри материалы, как себя ведут врачи в обычных роддомах везде, во всем мире. И будь готова. Возьми мужа в роддом, хорошенько завербуй его, потому что мужики теряют голову в такой момент, подготовь его, что бы верно служил тебе и не переметнулся, если он внушаемый.
Теперь, следующий шаг не позволить насилие над собой и ребенком в родах, не давать себя использовать этим мясникам и родить гармонично. Например, не дать перерезать пуповину хотя бы первые 20 минут от рождения. Ты почитай и посмотри материалы, как себя ведут врачи в обычных роддомах везде, во всем мире. И будь готова. Возьми мужа в роддом, хорошенько завербуй его, потому что мужики теряют голову в такой момент, подготовь его, что бы верно служил тебе и не переметнулся, если он внушаемый.
Правда ваша только про пуповину, поскольку из неё идёт вредная кровь с "убитыми" эритроцитами.
А после родов демонстративно сожри плаценту )))))
Правда ваша только про пуповину, поскольку из неё идёт вредная кровь с "убитыми" эритроцитами.
Щас в моде так называемые лотосовые роды, пуповину не перерезают пока сама не отпадет, т.е. это прям недельку так может затянуться. В это время плаценту солью и травами посыпают, чтобы сильно не разлагалась.
Как по мне так фу, но адептов такой фигню не мало
А почему жк не посещаете?
Без анализов только в инфекционный роддом. Скажут или не скажут - тут дело десятое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, что то скажут. Роды в любом случае примут, за это не переживайте. Но почему не наблюдались? Узи, анализы, обследования - все это необходимо, чтобы быть уверенным, что ребёнок здоров и развивается правильно. Мне хотелось максимально быть спокойной за здоровье ребёнка. Поэтому я сохранила пуповинную кровь в Гемабанке, это залог здоровья ребёнка. С помощью стволовых клеток можно будет вылечить множество болезней и обеспечить ребёнку дополнительный запас здоровья