Привет девочки. У меня такой вопрос, есть тут кто то, кого заранее перед родами ложили в больницу? Мне врач дала направление и сказала ложись)
А я не хочу ложиться, полежать просто так, я и дома могу и вот не знаю как быть в данной ситуации. У меня примерно 40 неделя и ничего не болит, все хорошо) да и дела доделать нужно, кроме меня никто не доделает к рождению малышки. ( я лежала в больнице 3 раза+ 1 раз случайно туда попала из за ошибки врача) и по скольку я понимаю что там будет, я не очень хочу просто так лежать там и ждать схваток. Подскажите что делать?
Можно ли не пойти?
И вообще сколько дней действует направление врача на госпитализацию? #здоровье #беременность
Вы можете не ложиться , вас никто не заставит, это ваш выбор. Но вся ответственность на вас.
Не идите. Потом не вопите, если с ребенком что-то случится. "Не очень хочу" - Вы понимаете, что не только за себя ответственность несёте? Роды скоро, полежать условно 3 дня нельзя?
Ложили за 2 недели, ничего не делали, только мерили давление да взвешивали, днем уезжала домой, приезжала на ночевку, в ночь как раз и начались схватки. Вообще как мне объяснили потом, что это у них норма такая, чтобы за беременность хотя бы раз положить в больницу. Но у вас уже срок достаточно большой, уже скоро перехаживать начнете
Я ложилась за ранее
Я платила деньги,чтобы лечь заранее. Хотя роды были весной. Не знаю, как далеко вы живёте от роддома, но как-то по морозу не очень хочется тащиться после того, как воды отошли. Пока скорая приедет. А вдруг не заведётся на морозе? Кому нужен этот риск, и нервотрёпка?
Я платила деньги,чтобы лечь заранее. Хотя роды были весной. Не знаю, как далеко вы живёте от роддома, но как-то по морозу не очень хочется тащиться после того, как воды отошли. Пока скорая приедет. А вдруг не заведётся на морозе? Кому нужен этот риск, и нервотрёпка?
Вы не думали что есть муж ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!