Подскажите пожалуйста, через какое время можно снова планировать беременность (зачать) после самопроизвольного выкидыша? У кого через сколько получилось сохранить беременность последующую и родить ребеночка?
#выкидыш #беремнность
Не прижился - это знак.
Оставь ты это гиблое дело
Это все нужно обсуждать с врачом вам.
Индивидуально. Я знаю девушку которая уже через месяц была беременна. Нужно же восстановление.
Врач сказала пять месяцев подождать. Организм должен восстановиться. Забеременела потом с первой попытки). Было время почитать и истории разные и полезную информацию. А имея такой первый опыт решили с мужем подстраховать себя и подписали договор с Гемабанком на сохранение пуповинной крови. Ведь случись чего она реально может спасти жизнь.
Врач сказала пять месяцев подождать. Организм должен восстановиться. Забеременела потом с первой попытки). Было время почитать и истории разные и полезную информацию. А имея такой первый опыт решили с мужем подстраховать себя и подписали договор с Гемабанком на сохранение пуповинной крови. Ведь случись чего она реально может спасти жизнь.
Подскажите пожалуйста, а зачем может потребоваться пуповиная кровь? Очень интересно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне после чистки врач сказал минимум полгода подождать