Гость
Статьи
Первые симптомы …

Первые симптомы беременности

Девушки,доброго вечерочка вам 😋
У меня созрел вопрос!
Какие первые признаки беременности вы испытывали до задержки ?!

Я просто никогда не прислушивалась к своему организму и как то не очень понимаю ( 

У меня начал тянуть живот «такая боль как будто хочу в туалет по большому» извините за такие подробности ! 
грудь набухла +1 размер , болит только по краям ,соски в норме вроде бы 😶
Перед ПМС у меня всегда они набухали ,но не до таких размеров, повернуться не могу
Сначала чувствовала буквально 10 минут вакуум внизу животам,потом пропал ,потом начала чувствовать колики ,но они очень быстрые,но заметные !
Поясницу тянет и бывает что стреляет !
В общем не знаю
Ем как собака 🫣🤔 хотя я всегда любила покушать 🫢
Начала спать днем,сейчас у меня отпуск,может из-за этого 😧
Ночью начинаются беспокойные ноги ,аж так бесит 😡

Начала срываться на своего мужа,он сказал что я стала неуправляемая ,а я не замечаю этого

До задержки 5 дней ,не выдержала сделала 3 теста🫣
Первый вечером,но в нем я смогла разглядеть 2 полоску но капец какую бледную,даже может ее и не было так 😑
Остальные 2 отрицательные !
В общем,я схожу с ума,я так помешалась на этом,что спать не могу сижу на форумах чистую 😮‍💨

Я
9 ответов
Последний — Перейти

Займитесь чем-нибудь
Тест можно делать не раньше 12 дня после овуляции, и то тест должен быть чувствительный
Признаков никаких сейчас у вас быть по идее не должно, ещё очень рано

Гость

У меня через 2.5 недели так кайфово закружилась голова. Гормон какой то пошел. Стояла у прилавка фруктов в магазине. Сразу поняла.

Я
Гость

У меня через 2.5 недели так кайфово закружилась голова. Гормон какой то пошел. Стояла у прилавка фруктов в магазине. Сразу поняла.

Спасибо за ответ 😌

Я
Roshen

Займитесь чем-нибудь
Тест можно делать не раньше 12 дня после овуляции, и то тест должен быть чувствительный
Признаков никаких сейчас у вас быть по идее не должно, ещё очень рано

Эх,стараюсь !
Спасибо за ответ )

Гость

Единственный признак - задержка. А перечисленное вами пмс + нервные срывы из-за паранойяльной жажды забеременеть. Отпустите ситуацию. Я о своей беременности не подозревала вплоть до 4х недель

Я
Гость

Единственный признак - задержка. А перечисленное вами пмс + нервные срывы из-за паранойяльной жажды забеременеть. Отпустите ситуацию. Я о своей беременности не подозревала вплоть до 4х недель

Девочки,сделала тест он у меня полосатый 😍
Завтра на узи 😌

Я

Завтра на узи 😌

Поздравляю вас))) только УЗИ до задержки не увидит ещё ничего
Да и после задержки не сразу ...

Я
Roshen

Поздравляю вас))) только УЗИ до задержки не увидит ещё ничего
Да и после задержки не сразу ...

Буду ждать задержки 😋

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Завтра на узи 😌

На узи может рано, кровь на хгч нужно сдать в первую очередь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: