Добрый день. Девочки, 3 года назад делала операцию на глаза. Недокоррекция, оставили по -1,5 на каждом глазу, но меня это устраивало.
На данный момент беременна, 30 неделя.
Была на приеме у офтальмолога в 25 недель, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Оказалось , что зрение упало, -2.25 /-3.50, врач сказала, что такое бывает во время беременности, потом может вернуться обратно.
Сама замечаю все чаще в последнее время, что зрение конкретно плывёт. Не могу распознать лица в 4х метрах от себя.
Кто с таким сталкивался? Восстановилось ли зрение после родов? #зрение
Я выходила 2 беременности и изрядно потеряла зрение.До первой беременности было -3,могла спокойно по улице без очков ходить,а после беременности сразу -4,5 стало,а после второй один глаз -5,другой -6.Сейчас по ходу ещё село,давно не проверяла.
Я выходила 2 беременности и изрядно потеряла зрение.До первой беременности было -3,могла спокойно по улице без очков ходить,а после беременности сразу -4,5 стало,а после второй один глаз -5,другой -6.Сейчас по ходу ещё село,давно не проверяла.
Очень жаль (
Все таки не хочется терять надежду на восстановление 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если будете делать профилактику в виде ежедневной гимнастики, пить витамины и добавки( черника-форте эваларовская с витаминами и цинком неплохая) все вполне возможно.