Гость
Статьи
Беременность, узи, …

Беременность, узи, ребенок

всем привет, хотела бы у вас узнать, я беременна, все тесты показывают полоски, но в больницу идти пока нет возможности, одна знакомая, у которой 6 детей сказала, что лучше сделать узи платно и уже потом с ним придти вставать на учет, чем стоять в очереди на узи бесплатно, так вот…. Могу ли я сделать узи сейчас ( суббота), а на учет уже встать в среду? Не получается совмещать с работой( #беременность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кровь на хгч сдавали? На узи есть смысл идти на 6-7 неделе беременности, т.к для постановки на учет необходимо чтоб у плода было сердцебиение.

Гость

Слишком рано идти на узи нет смысла.

Гость
Гость

Кровь на хгч сдавали? На узи есть смысл идти на 6-7 неделе беременности, т.к для постановки на учет необходимо чтоб у плода было сердцебиение.

Все проложения показывают почти 8 недель

Гость
Гость

Слишком рано идти на узи нет смысла.

Все приложения показывают почти 8 недель

Гость
Гость

Все приложения показывают почти 8 недель

До 10 недель надо на учёт встать.

Гость

Я имела в виду, что примут ли у меня это узи, если я приду вставать на учет спустя 4-5 деня после него?

Гость
Гость

Я имела в виду, что примут ли у меня это узи, если я приду вставать на учет спустя 4-5 деня после него?

Если примерно 8 недель - сходите, по идее уже должно быть сердцебиение у плода. Я тоже на 8 акушерской ходила.

Узи примут, не переживайте, главное сердцебиение 💓

Гость
Гость

Узи нужно лишь для того,чтобы убедиться,что плодное яйцо в матке и развивается нормально.Конечно примут.

Евгеша

Вас примут и с УЗИ и без него, на таком сроке врач в состоянии определить руками наличие маточной беременности. Зачем вам вообще УЗИ до 1-го скрининга?

Гость

Меня например дважды раньше 10 недель на учёт не ставили. УЗИ все равно нужно будет проходить в женской консультации. Очередь не нужно ждать, гинеколог сам записывает на узи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгеша

Вас примут и с УЗИ и без него, на таком сроке врач в состоянии определить руками наличие маточной беременности. Зачем вам вообще УЗИ до 1-го скрининга?

Я конечно не автор, но меня поставили на учет только при наличии узи с сердцебиением. Хабаровск

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: