Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

Занимались 18+ месяц назад, боюсь, что залетела. Через месяц, ровно с того дня сделала тест на беременность. Могу ли я быть беременна? #беременность

Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по тексту вам 18-

Гость

Результат то какой был, одна полоска? Ждите задержку и на 4+ день сдайте кровь на хгч, даст точный ответ на ваш вопрос

Ангелина
Гость

Результат то какой был, одна полоска? Ждите задержку и на 4+ день сдайте кровь на хгч, даст точный ответ на ваш вопрос

Да, все 6 раз 1 полоска

Bv
Ангелина

Да, все 6 раз 1 полоска

К гинекологу сходите, в чем проблема ?

Гость
Ангелина

Да, все 6 раз 1 полоска

Задержка на тот момент была? Если да, то у вас скорее всего гормональный сбой начался, нужна консультация гинеколога с последующей сдачей анализов

Ангелина
Гость

Задержка на тот момент была? Если да, то у вас скорее всего гормональный сбой начался, нужна консультация гинеколога с последующей сдачей анализов

Нет, задержки тоже не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ангелина

Нет, задержки тоже не было

Ждите задержку в 4+ дней и уже можно делать тесты и сдать платно кровь на хгч