Беременность? Или что?
В общем была вчера на узи малого таза, и при этом всем задержка месячных. Вот и она говорит мне, что жёлтое тело в правом яичнике, сказала сделать тест или хгч через недельку, вот, самый интересующийся для меня вопрос, она сказала что эндометрий пышненький, что это значит? Сама у неё забыла спросить)
И ещё ни по теме) сделала тест как то, и на тесте слева тонкая синяя полоска, что это? Впервые такое вижу, брак скорее? #беременность
Я точно не знаю, но, возможно, врач под термином "пышненький эндометрий" имел в виду утолщение стенок матки, оно как раз таки сопровождается нарушением менструального цикла. А насчёт теста, то я вообще впервые слышу про синие полоски, обычно они красного цвета, но вообще в зависимости от теста, у Вас какой был?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!