Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность

Девочки, всем привет. Такая ситуация. Спустя 6 лет наступила долгожданная первая беременность. Все симптомы. Хгч каждые два дня растёт. Месячных нет. Счастью нет предела. Начал болеть низ живота.. Узи. Плодного яйца в матке нет. Экстренное обследование. Хгч 2600. Плодное яйцо находят в правой труде. Лапоротомия. Трубу сохранили. Выписали 2 дня назад с больницы. Состояние не передать словами. В выписке написано консультация гинеколога. 6 мес контрацепция и проверить проходимость труб. Страх беременнеть теперь в голове. Страшно, что внематочная повторится вновь. Расскажите, у кого были подобные ситуации. Какое лечение. Как вы настроились. Забеременели вы и родили ребёночка?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, лечи трубы

Как быть

Добрый день, была в вашей ситуации. Хгч был 2300,коричневая мазня, боль в боку. Экстренно увезли на операцию прямо с узи, на котором я надеялась, что врач мне скажет, что все в порядке. Через год вторая внематочная с другой стороны. Трубы обе на месте, но после лапоротомий непроходимы. Далее была череда эко по трубному фактору, но все получилось. В вашем случае, проверить вторую трубу, ловить овуляцию с нужной стороны и пробовать. Скорее всего все будет хорошо, но и надо быть готовой, что бывает и повторение. Желаю вам удачи, бояться не надо!

Гость

У меня тоже первая была внематочная.
Второй беременности уже не вышло, хотя и пытались как ненормальные

Гость

Первого нормально родила, спустя 6 лет забеременела снова но оказалась внематочная беременность и удалили одну трубу сказав вероятность забеременеть вообще нет. Но спустя 3 года я забеременела и родила дочку. Это было давно конечно, ей уже 15лет но и медицина раньше была хуже чем сейчас. Хорошо что трубу вам удалось сохранить. Проверяйтесь у врачей, сейчас все лечится.

Гость

У меня тоже первая была внематочная.
Второй беременности уже не вышло, хотя и пытались как ненормальные

Почему не вышло?

Как быть

Добрый день, была в вашей ситуации. Хгч был 2300,коричневая мазня, боль в боку. Экстренно увезли на операцию прямо с узи, на котором я надеялась, что врач мне скажет, что все в порядке. Через год вторая внематочная с другой стороны. Трубы обе на месте, но после лапоротомий непроходимы. Далее была череда эко по трубному фактору, но все получилось. В вашем случае, проверить вторую трубу, ловить овуляцию с нужной стороны и пробовать. Скорее всего все будет хорошо, но и надо быть готовой, что бывает и повторение. Желаю вам удачи, бояться не надо!

Блин, а как её ловить с нужной стороны. Если 2 трубы и 2 яичника 😀

Гость

Автор, лечи трубы

Как их лечить? У Вас есть опыт?

Гость

В октябре вырезали левую трубу,на сроке 5 недель.Экстренная операция,200мл крови в брюшной полости.Сейчас февраль.Все симптомы внематочной беременности,не нужно ни УЗД ни анализы,у кого была однажды такая беда,тот определит диагноз без врачей с первых дней.
Коричневая мазня.Боль в правом боку,на тесте две полоски,задержка уже 4 день,так же болит точка в области почки.От мазни пила транескам,помогло.От боли пью но-шпу.Что делать даже не знаю?Это был мой последний шанс иметь детей.Мужу ещё ничего не говорила.

Добрый день автор, девушки!
Я являюсь одним из авторов научной работы по теме «Анатомические аспекты внематочной беременности». Мы исследуем влияние различных факторов, которые могут приводить к внематочной беременности.
//: Например, морфологическое строение организма, анатомические особенности строения половых органов, инфекционные заболевания, хирургические вмешательства и т.д.
Для исследования нам необходима контрольная группа, нужна большая выборка женщин фертильного возраста.
Поэтому я прошу вашей помощи! Нужно перейти по данной ссылке и принять участие в АНОНИМНОМ опросе.

https://forms.gle/ttJew22Bg2VR...

Кому не сложно, уделите пожалуйста 5 минут🙏
Это необходимо для выявления групп риска и предрасположенностей к внематочной беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

https://forms.gle/ttJew22Bg2VRyYaa7

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: