На протяжении 10 лет пробую забеременеть и не получается(
За этот срок у меня было 3 партнера.
Точнее 2 было, 1 есть)
Первый, мы встречались с моих 18 лет, когда мне было 20 решили попробовать завести ребёнка, не получилось в течении года, расстались. Второй мой бывший муж, вместе были 6 лет, пытались все 6 лет завести ребенка, потом развелись из-за любви)
Сейчас я замужем, вместе 2 года, год пытаемся завести ребенка и все никак(
Я сдавала каждый раз анализы, у меня все хорошо. Сдавала проходимость каких-то труб - все хорошо. Они тоже сдавали и у всех трех проблемы.
Но как только мы расстаемся у них рождается ребёнок в течении года. Как это происходит?
Чувствую себя бракованной(
Мне скоро 30, очень хочу ребенка(
Есть финансовая стабильность, даже комната для малыша готова (в ней сейчас кабинет, но я называю ее детской), понимаю что мы с мужем будем очень любить ребенка и готовы дать ему все самое лучшее, но не получается #беременность
Так а причина бесплодия в чем? Пробовали ли ЭКО?
Ну заходи, сделаем те ребенка
Коллега с работы примерно год назад ушла в декрет, тоже самое сказала, что 10 лет не получалось с мужем, мальчика родила. Правда, она намного старше вас )
Верьте в хорошее
В церковь ходить и молиться не пробовали? Бог всегда помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.