Добрый день, у меня такой вопрос. Я до беременности курила, как узнала, что беременна бросила, муж тоже курильщик, продолжает курить, но он курит только iqos. Вообще на улице меня мутит от сигаретного дыма сейчас (10 неделя б.), но я не знаю как буду относиться к курению мужа, тк сейчас мы находимся в разных странах. Я не настаиваю, чтобы он бросил, понимаю как это тяжело. Но как вообще вы вели себя с курящим мужем во время беременности? Целовали ли его?
айкос? от него же косеют. Эх времена.Раньше от курева болели легкие а теперь голова.Кстати голову лечить сложнее и дороже.
Я тоже курила, и как только узнала о своем положении бросила. Муж продолжает курить. Не целую так как сильно мутит от запаха сигарет и вообще от резких запохов. Срок 8недель.
Я тоже бросила. С мужем мы искали варианты чтобы всех устраивало. Он уходил курить в другую комнату, открывал окна. Не целовал меня после курения. Возможно ваш согласиться выходить на улицу.
Я не требовала чтобы муж бросил курить, считаю это перебор. Всегда можно договориться.
Я тоже бросила. С мужем мы искали варианты чтобы всех устраивало. Он уходил курить в другую комнату, открывал окна. Не целовал меня после курения. Возможно ваш согласиться выходить на улицу.
Я не требовала чтобы муж бросил курить, считаю это перебор. Всегда можно договориться.
У вас хороший муж)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!