Гость
Статьи
Раз в две недели хочу …

Раз в две недели хочу сделать аборт

Ребенка хотела давно, но не так чтобы прям сильно. Я не люблю детей в целом, и забеременела тоже от нелюбимого. Вначале была рада, потом истерики..
В итоге дотянула уже до последнего, думала если у меня не будет выбора, то я смирюсь и перестану об этом думать.

Но теперь я как будто в глубине души надеюсь что скрининг покажет отклонение и меня отправят на аборт. Как назло все развивается хорошо. Я понимаю что это ненормально и не должно быть так, но ничего не могу с этим сделать, близкие как один твердят что выбор мой. А я просто сдохнуть хочу. Я забеременела будучи в депрессии и пришлось отменить все препараты (ад, транки, и тд). Боюсь что после родов вообще себя убью или не полюблю ребенка. Страшно быть матерью одиночкой в 30 лет. Даже парня у меня нет, не то что мужа. Чувствую себя жалкой? Подскажите что делать? В идеале принять ситуацию и полюбить ребенка (психолог не помогает)
Надеюсь на понимание. #беременность #ребенок

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас еще и от гормонов штормит туда-сюда. Решение должно быть только вашим, никто вам готовый ответ на блюдечке не подаст.

Гость

Дык о ребенке думай, а не о фихне всякой. Ему-то ваще не особо приятно вот эти твои загоны.

Гость

Так сейчас уж чего дёргаться?
И не надейтесь, что на аборт отправят.
Рожайте и растите, чего уж.

Гость

Одиночкам столько денег платят, быть ею выгодно. Куда хуже тем, у кого рядом ноет вечно голодный и вонючий муженёк и выплат не дают.

А почему ты хочешь убить своего ребенка??

Гость

Если поздно аборт делать, то как родишь, напиши отказ.

Ребёнок вас от депрессухи вылечит

Выше нос, меньше себя накручивайте и все будет хорошо.
Счастья вам и вашему ребенку.

Алина

В 30 лет само то стать мамой))) нужно понимать, что ребёнок -это единственный человечек, который будет всегда любить мать, и мать -это единственный человек который может его защитить, и сделать счастливым, дав ему тепло, заботу и любовь. Поэтому я Вас поздравляю с беременностью и поверьте, это лучшее что сейчас у вас есть)))) 🌹держитесь и не думайте о плохом 💪

Гость

Такое состояние может быть на фоне отмены ад, плюс гормоны шалят. Но ты умница, что решилась оставить ребенка. Если есть желание могу помочь ресмурс поднять с помощью спец. техник. Я психолог, недавно прошла повышение квалификации по пренаталтной психоллгии. Моц номер - 89251068097 Яна

Гость

Такое состояние может быть на фоне отмены ад, плюс гормоны шалят. Но ты умница, что решилась оставить ребенка. Если есть желание могу помочь ресурс поднять с помощью спец. техник. Я психолог, недавно прошла повышение квалификации по пренатальной психологии. Мой номер - 89251068097 Яна

Алиса

Может быть вам в храм попробовать сходить. Иногда люди там находят ответы...
А так да, постараться принять, понять. Человек есть и он самый родной на свете. Держитесь, всё обязательно наладится.

Гость

Если у вас депрессия и вам пришлось отменить препараты, то вы должны понимать что все эти ваши негативные эмоции - они не совсем ваши, а возникают из-за вашего заболевания. Вам нужно обязательно проконсультироваться с психологом или психиатром как можно облегчить ваше состояние при беременности. Чтобы ваша депрессия не перетекла в послеродовую.

Гость

А Вы попробуйте почаще благодарить судьбу за все - за то, что живёте, что видите, что есть ковша над головой, пища, что нет кредитов и рака... поводов куча! А теперь ещё будет самый любимый человек на свете рядом- ваш малыш !
И увидите, что мир вокруг изменится, к вам будут тянуться люди, все будет радовать!
А ещё можно помочь тому, кто нуждается в этом- больным, бездомным, даже животным ..
пусть все будет хорошо у вас!! Улыбайтесь! Вся жизнь впереди ещё!

Гость

Мне помогает молитва и исповедь очень. На душе легче становится..
помоги Вам Бог!🙏🏻🌹

Гость

Автор, напишите мне в личку, Вам нужно разбирать свою жизнь с психологом или хорошим кочуем. Коуча могу порекомендовать и бесплатную консультацию психолога. Хотите изменить свою жизнь - действуйте. Выход есть всегда. Вы не принимаете себя в первую очередь, поэтому и ребёнка не можете принять, а он полноценная Ваша часть сейчас. Надо менять стереотипы, избавляться от негативных установок. Депрессия от чего? Мне кажется, Вы выстроили себе какой-то психологический забор и не можете дальше него ничего увидеть. Отсюда разочарование и депрессняк. Сейчас не опускайте руки, напишите.

Гость

Как только родите, не начинайте грудное кормление, а возвращайтесь к антидепрессантам и психолога подключайте. Психолога можно уже сейчас.
Удачи💐

Гость

Милая! Вы носите под сердцем своего малыша!! Многие были бы рады оказаться на вашем месте..а вы об отклонениях мечтаете...
Страшно быть матерью одиночкой в 30, потому что вы не повзрослели..
Сделаете аборт- не факт, что приедет принц на белом коне и еще дети будут..
Если судьба - вы и с ребенком замуж выйдете...
Нужно успокоиться и взять ответственность за свою жизнь в свои руки..
Желаю легкой беременности и душевного спокойствия! Обнимаю!

Гость
Гость

Милая! Вы носите под сердцем своего малыша!! Многие были бы рады оказаться на вашем месте..а вы об отклонениях мечтаете...
Страшно быть матерью одиночкой в 30, потому что вы не повзрослели..
Сделаете аборт- не факт, что приедет принц на белом коне и еще дети будут..
Если судьба - вы и с ребенком замуж выйдете...
Нужно успокоиться и взять ответственность за свою жизнь в свои руки..
Желаю легкой беременности и душевного спокойствия! Обнимаю!

Полностью с сами соглашусь!

Гость
Гость

Как только родите, не начинайте грудное кормление, а возвращайтесь к антидепрессантам и психолога подключайте. Психолога можно уже сейчас.
Удачи💐

Если этот форум не посещать и психолог не понадобится. Вам тоже удачи.

Гость

Не сомневайтесь, все будет хорошо! Вы справитесь! Бог поможет и не оставит вас! Да, этоже он ребеночка послал вам, так что принимайте его благословение! Поздравляю с беременностью!

Прошло меньше месяца, в моей жизни все очень круто изменилось. Все скрининги замечательные, когда услышала сердце, сомнений не осталось. Спасибо всем за поддержку в этой ветке. Надеюсь мой опыт тоже поможет кому-то💓

КосмоОм

Прошло меньше месяца, в моей жизни все очень круто изменилось. Все скрининги замечательные, когда услышала сердце, сомнений не осталось. Спасибо всем за поддержку в этой ветке. Надеюсь мой опыт тоже поможет кому-то💓

Сейчас когда ребенок уже родился, у нас все хорошо, я очень сильно его люблю и не жалею что родила. Надеюсь если ты сейчас читаешь это, я тебе помогла🩵

Гость

Беременность и роду испортят вам весь гормональный фон, бессонные ночи и тд. Я бы на вашем месте конечно аборт. Дети ни к чему. ***

Гость
Гость

Так сейчас уж чего дёргаться?
И не надейтесь, что на аборт отправят.
Рожайте и растите, чего уж.

Кому нужны эти ***. Аборт и только!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно потягать в зале и будет выкидыш и все ок. Проверено

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: