Сколько вы набрали во время беременности? У меня 25 недель вес уже +10 кг, не сказать, что много ем, конечно ни в чем не отказываю себе. На ночь не обжираюсь, вес растет как на дрожжах. Может посоветуйте диету? #беременность
Откажитесь от неполезных фаст-фуда, копченого, соленого, сладкого, жирного.
Соблюдайте правила пп и не переедайте.
Я тоже много набирала. В первую беременность 17 кг. Во вторую - 12 кг.
Чет много вы набрали. Основной набор веса после 30 недели, там просыпается просто огромный жор. А у вас уже десятка. Не меньше двадцатки наберёте такими темпами.
В первую беременностт 9,5кг, вторую 8,5кг(37 недель), сознательно, не хотела много набирать, отказывала в сладком, мучном. Но и двигалась много, мне позволяла акушерская ситуация, никаких угроз или др проблем с беременностью не было.
18 кг ни в чем себе не отказывала))
18 и 15, к 25-й недели тоже было +10 кг. Про диету (надо вам это или нет и какую можно) спросите своих гинеколога и терапевта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11 кг. Ограничила сладкое.