У нас с мужем было зачатие , очень надеюсь что будет малыш, и когда вы делали тест? #беременность
Задержка будет 5 дней,тогда покупай тест.Раньше нет смысла.
В обморок на работе шлепнулась, увезли по скорой, "обрадовали" в больнице. О беременности и мысли не было, потому что спираль стояла. В 90-е, не в каждой аптеке можно было запросто купить тест. О них мало кто знал.
Сообщение было удалено
А вам лишь бы оскорбить кого то?
На 3 день утром шлепнулась в обморок. Естественно, никакие анализы и тест беременность показать не могли, но опытная врач сразу предположила. Я долго спорила, потому что был 5 день цикла, но она оказалась права. Обмороки стали спутниками на 9 месяцев.
Была задержка и резко увеличился аппетит.
На 3 день утром шлепнулась в обморок. Естественно, никакие анализы и тест беременность показать не могли, но опытная врач сразу предположила. Я долго спорила, потому что был 5 день цикла, но она оказалась права. Обмороки стали спутниками на 9 месяцев.
А можно такой вопрос? У вас не болел живот? У меня тянет живот
Здравствуйте, а если после так пологаемого зачатия прошло 4 дня, и болит низ живота, месячные должны придти 7 числа, как вы думаете я беременна? Очень хочу малыша🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте, а если после так пологаемого зачатия прошло 4 дня, и болит низ живота, месячные должны придти 7 числа, как вы думаете я беременна? Очень хочу малыша🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Думаю, что нет. Но уже можно сдать тест на хгч кровь , там покажет точно . Но раз болит, то думаю, что не беременны. Боль после акта у вас или обмен микрофлорой был. Лучше сдать на микрофлору.
Что значит было зачатие?! Если был секс без предохранения, это не значит, что это зачатие)
5 день цикла - это месячные. Если вы были беременны, какие месячные ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из признаков только задержка в 4 дня. Тесты все яркие + хгч положительный, на тот момент была уже на 4 эмбриональной неделе