Внематочная беременность.
Сегодня былы на УЗИ и сдала ХГ. Беременность подтвердили 5 неделя. УЗИ показало расширение в правой трубе. Поговорила с Гинекологом. Она сказала что пей таблетки ношпа форте и Спазмокан. Объяснила она это тем что с трубы должен спуститься плод и только после этого пошлёт меня на аборт. Но если плод не спуститься то срочно на операцию. Мои симптомы: кровянистые выделения и даже бывает кровь. Спазмы ниже живота и всё время тянет по большому как будто бы, но не частые позывы. Я очень опасаюсь так как может всё это затянуться. Что вы мне посоветуете? #беременность
Вы уверены в своем враче? Куда плод спуститься, по какой трубе, почему несоащу операция? Хоть на медицинский форум сходите, проконсультироваться или в скорую плзвлните, у них спросите, что вообще происходит
Вы уверены в своем враче? Куда плод спуститься, по какой трубе, почему несоащу операция? Хоть на медицинский форум сходите, проконсультироваться или в скорую плзвлните, у них спросите, что вообще происходит
Вот и я с ней стала спорить. И как на зло на праздники попадает. Один выход идти в род дом.
Сделайте ещё УЗИ, если так и остается расширение в трубе - нужно как можно скорее оперировать, внематочная - это не шутки. А так она права - пока плодное яйцо в матку не спустится - аборт не делают. Если не секрет, почему решились на этот шаг? Может нужна помощь?
Может биохимическая беременность?у меня кровотечение началось и тоже боль как при месячных…отследили по хгч, пила таблетки, кровотечение остановились через 7 дней…но я так поняла само все вышло, делала узи несколько раз после
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проконсультируйтесь с другим специалистом