Гость
Статьи
Как прошла ваша …

Как прошла ваша беременность?

Во время беременности полетела щитовидка (гипотериоз) прописали эутирокс 25, началась тахикардия, отдышка, слышу собственное сердцебиение. ТТГ понизился, но держится на верхней границе. Эндокринолог отменять препарат не хочет , повышать дозу тоже. Принимать таблетки дальше я естественно не хочу , но и отменить сама себе не решаюсь.
не знаю как быть…
А как прошла ваша беременность?
Может было подобное что вы делали? #беременность #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не было ничего из перечисленного вами. Но отменять сама себе таблетки,прописанные врачом,я бы не решилась,особенно при плохом самочувствии. Если сомневаетесь,лучше сходите к другому врачу.

Гость

Дважды простывала
И у меня был сильнейший дерматит
Собирались в больницу класть
Но вылечила пребиотиками и кремами
Ходить больно, поясница болит

Гость

Если вы отмените эутирокс, то ТТГ опять поднимется, что вредно для ребенка, поэтому вряд ли вам его отменят. Но судя по симптомам ТТГ наоборот улетел в 0, странно, наверное вам нужно поменять дозировку, попробуйте посетить другого эндокринолога для второго мнения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: