Во время беременности полетела щитовидка (гипотериоз) прописали эутирокс 25, началась тахикардия, отдышка, слышу собственное сердцебиение. ТТГ понизился, но держится на верхней границе. Эндокринолог отменять препарат не хочет , повышать дозу тоже. Принимать таблетки дальше я естественно не хочу , но и отменить сама себе не решаюсь.
не знаю как быть…
А как прошла ваша беременность?
Может было подобное что вы делали? #беременность #здоровье
Не было ничего из перечисленного вами. Но отменять сама себе таблетки,прописанные врачом,я бы не решилась,особенно при плохом самочувствии. Если сомневаетесь,лучше сходите к другому врачу.
Дважды простывала
И у меня был сильнейший дерматит
Собирались в больницу класть
Но вылечила пребиотиками и кремами
Ходить больно, поясница болит
Если вы отмените эутирокс, то ТТГ опять поднимется, что вредно для ребенка, поэтому вряд ли вам его отменят. Но судя по симптомам ТТГ наоборот улетел в 0, странно, наверное вам нужно поменять дозировку, попробуйте посетить другого эндокринолога для второго мнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать