Девочки, при ППА, если вам на малые губы и клитор кончал мужчина, но не вставлял уже член со спермой во влагалище, беременел кто-нибудь от этого? Пишут врачи на интернет - порталах, что якобы сперма должна непременно внутрь влагалища попадать, а если на наружные органы, то шансы типа крайне малы. Интересно как в реале :беременеют от такого или нет?
У вас одна тема 2пее другой)
Тебе походу попала в мозг и он атрофировался
Беременеют, да ещё как. Можно залететь даже лишь от обнимашек без трусов. Вот ЭТИ факты стоило бы всем рассказывать ещё в школе, самое позднее - в 8 классе. К слову, я - врач, поэтому это не просто моё мнение.
Что, опять забеременела? Ну ты даёшь.
Тебя хлебом не корми, дай потрахаться.
Канешна. Двойней.
Беременеют, да ещё как. Можно залететь даже лишь от обнимашек без трусов. Вот ЭТИ факты стоило бы всем рассказывать ещё в школе, самое позднее - в 8 классе. К слову, я - врач, поэтому это не просто моё мнение.
Странно, врачи, а по разному отвечают. Я бы скрин послала с сайта sprisivracha. com, но тут это невозможно. Пишут, что кончать надо на шейку матки, тогда только беременность будет.
Да вы правы, нужно вообще ввести в учебный процесс предмет полового воспитания, еще бы задала вопрос про семя в бассейне, и шансы залета😁😁😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!