девочки, у кого за время беременности выросла нога на размер??
Может она у вас просто отекать стала?
Хаха
У меня был 37.5, после родов 39 стал
Она не выросла, просто отекла слегка и из за увеличения веса шире стала, потом все вернется обратно , не переживайте
У меня не от беременности, а просто с возрастом выросла, а может от лишнего веса. То, что в ширь растопталась это меня не удивляет, но и в длину на 1 см выросла.
У всех. Потом вернётся свой размер
Это от прибавки веса. Если похудеете, то и размер вернётся.
К меня на два размера выросла и даже голова от ожирения, и ещё за 3 беременности подросла на 8 см
Бздеж жидкий
У меня были отёки. С 35 го размера я влезала только в 37й. потом вернулась к прежнему размеру, но всё же в 35,5 было комфортнее.
На 2 размера выросла.. вес большой набрала в беременность. Похудеть то похудела, а нога как увеличилась,так и осталась. Уже стала,факт,а в длину осталось 40 :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нога больше стала, может не в длину, но в ширину точно, до беременностей носила 36 размер почти любую обувь (кроме узкой), после родов ни в одни свои обутки не влезла - все нещадно жмет! Вес набирала приличный, но все уходило моментально. Прошло 7 лет уже с тех пор, но нога так и осталась очень широкой, ношу теперь 37 и 38, т.к по ширине влезаю только в эти размеры, да и то не всегда, обувь найти нереально тяжело, все давит и жмет, приходится годами носить старое и уже разношенное.