Кто рожал, расскажите что реально происходит на родах и после
Какие могут быть последствия? Очень интересны рассказы с реальных историй
Правда ли что очистку матки после родов производят руками наживую?
Сильно ли меняется влагалище ощутимо ли это для девушки? Может быть какой то дискомфорт? Поделитесь опытом, не смегчайте подробности, интересно знать все, чтобы быть готовой ко всему #роды
Ручную чистку матки производят только в случае , если в ней остались фрагменты последа. Если плацента вышла целиком, никакой чистки не производят, матка сама выталкивает все.
Про чистку матки жесть
Я такого даже не слышала
И ко мне это не применяли, а я 2 раза рожала сама без анестезии
Автор, ну схватки начинаются, сначала просто прихватывает, так много часов может быть
Ребенок начинает вниз двигаться, схватки становятся болезненными очень
Потом больно так, что дышишь через раз и сознание отключается, ты в вакууме из боли
И в этот момент начинает сокращаться все тело, как гусеница- это потуги
Их невозможно контролировать
Ребенок выталкивается вниз
Ну а потом дело за акушерками, они помогают голове пролезть и делают все перевороты ребенка
А потом облегчение 😂😂😂
Это я описала идеальные роды без осложнений
Потом лежишь час или два, врач осматривает, если надо- зашивают
И все🤔
основное последствие после родов это ребенок
у большинства живой
эти живые тоже разные
У всех по-разному. У мня никакой жуткой боли не было, все в рамках терпимого. Утром начались схватки, к обеду родила. Никакой ручной чистки не было. Швов не было, поэтому через неделю гуляла спокойно с коляской.
Первые роды прошли тяжело.Были небольшие разрывы на шейке матки и промежности,подшили.Самый ужас-это вылез геморрой от потуг размером с грецкий орех и было очень больно ходить и сидеть,с последствиями живу до сих пор.Слава Богу,у меня не было растяжек и варикоза.Даже живот был через месяц плоским.Вес тоже вернулся в норму(47 кг).
Ощущения в сексе,к сожалению,тоже изменились и далеко не в лучшую сторону(
Про чистку матки жесть
Я такого даже не слышала
И ко мне это не применяли, а я 2 раза рожала сама без анестезии
Автор, ну схватки начинаются, сначала просто прихватывает, так много часов может быть
Ребенок начинает вниз двигаться, схватки становятся болезненными очень
Потом больно так, что дышишь через раз и сознание отключается, ты в вакууме из боли
И в этот момент начинает сокращаться все тело, как гусеница- это потуги
Их невозможно контролировать
Ребенок выталкивается вниз
Ну а потом дело за акушерками, они помогают голове пролезть и делают все перевороты ребенка
А потом облегчение 😂😂😂
Это я описала идеальные роды без осложнений
Потом лежишь час или два, врач осматривает, если надо- зашивают
И все🤔
А почему так долго лежать после родов?
Первые роды прошли тяжело.Были небольшие разрывы на шейке матки и промежности,подшили.Самый ужас-это вылез геморрой от потуг размером с грецкий орех и было очень больно ходить и сидеть,с последствиями живу до сих пор.Слава Богу,у меня не было растяжек и варикоза.Даже живот был через месяц плоским.Вес тоже вернулся в норму(47 кг).
Ощущения в сексе,к сожалению,тоже изменились и далеко не в лучшую сторону(
У меня тоже первые, вот думаю насчёт разрывов, будут или нет
Ну а вы думаете сразу на дискотеку побежите?😂
Пока все вытечет, пока в себя придете, с ребенком полежите
Я извиняюсь, а что должно вытекать? Я думала после родов сразу в палату спать, отдыхать
А вообще после родов дают в себя придти отдохнуть или сразу ребенка приносят? Ребенок будет постоянно находится со мной? И как после родов ощущается промежность? Мне кажется я вообще не смогу себя там коснуться а ведь после родов наверное сразу захочется помыться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я извиняюсь, а что должно вытекать? Я думала после родов сразу в палату спать, отдыхать
А вообще после родов дают в себя придти отдохнуть или сразу ребенка приносят? Ребенок будет постоянно находится со мной? И как после родов ощущается промежность? Мне кажется я вообще не смогу себя там коснуться а ведь после родов наверное сразу захочется помыться
Там столько всего вытекает, что вас ждёт сюрприз😂 ну через какое-то время да, в палату, но не сразу же, это ж роды, как минимум кровь теряешь, слабость и тд
Я в Японии рожала, без понятия какие в рф правила. Тут ребенок всегда с мамой, забрать могут, если попросишь, отдохнуть поспать, например.
Промежность ощущается как взорванная граната. Как будто жопппой на снаряд села, месиво. Помыться сразу не сможете, на какой то день только, на 2-3 вроде. Просто тут 5 дней в больнице лежишь стандартных, а в рф на 3 выписывают, вроде.