Здравствуйте скажите пожалуйста. Можно ли забеременеть за 5-7 дней до месячных. Тянет низ живота но менструация так и не наступила?
В любое время кроме 2,3,4 дня месячных
Можно, конечно.
Нет такого дня цикла, когда риск забеременеть равен нулю. Даже во время самой менструации можно.
Но не факт, что Вы беременны. Возможно, это просто задержка, а у Вас что-то болит. Сходите к гинекологу и своевременно сделайте узи и тесты на беременность. Удачи!
Издеваетесь?
Забеременеть можно всегда!
До месячных ,во время месячных,и после месячных’
Вряд ли, перед месяками и сразу после идут безопасные дни
Месячные через 2 недели после овуляции. Соответственно , ни за 5, ни за 7 дней ДО начала цикла нельзя забеременеть
женщины, как по вашему мнению работает менструальнымй цикл, вам рассказать? всё начинает с созревания ооцита 2 порядка, как в популярной науке и даже в школе говорят это яйцеклетка. она созревает и может быть оплодотворена в течении максимум 24 часов потом она погибает и через 2 недели начинает отходить эндометрий если оплодотворения не было, поэтому за 4-7 дней до менструации забеременеть не получаться. а вот сперматозоиды живут в благоприятной среде довольно долго, но в теле женщины не больше 4 дней. но всё же надо всегда пользоваться презервативами и/или КОК. а тянуть низ живота может как раз из-за предстоящих месячных. но всё же сделайте тест на беременность и не стрессуйте
женщины, как по вашему мнению работает менструальнымй цикл, вам рассказать? всё начинает с созревания ооцита 2 порядка, как в популярной науке и даже в школе говорят это яйцеклетка. она созревает и может быть оплодотворена в течении максимум 24 часов потом она погибает и через 2 недели начинает отходить эндометрий если оплодотворения не было, поэтому за 4-7 дней до менструации забеременеть не получаться. а вот сперматозоиды живут в благоприятной среде довольно долго, но в теле женщины не больше 4 дней. но всё же надо всегда пользоваться презервативами и/или КОК. а тянуть низ живота может как раз из-за предстоящих месячных. но всё же сделайте тест на беременность и не стрессуйте
Не всегда это так. Наука наукой. Но у меня цикл (из за пришитого мочевого пузыря бывает по 100 дней, и что только не делали, цикл восстановить не получается, мочевой уже деформировался, в операции отказали, сказали это огромный риск, забеременеть теперь вообще не смогу, но, пробщалась я со многими врачами, и лично и онлайн, шанс есть всегда, овуляция приходит иногда 3 раза в мес, иногда по 3 мес отсутствует. Моя мечта родить 3 ребёнка, в этом месяце овуляцию поймали за 2 дня до предполагаемой даты начала цикла, по узи аж 5 яйцеклеток, и так 3 года, изо дня в день, из года в год, анализы на рак, контроль, цистоскопия мочевого, куча денег, и неимоверное количества слез, и сил. В среднем цикл 45 дней. Вот и хрен поймешь, как это работает.
На вопрос многих, почему я просто не удалю матку и не поставлю дренаж, у меня ответа нет, я прошла круг ада с мнением разных врачей из разных городов стран, случай уникальный, даже предлагали быть подопытной крысой, наверное я просто на этом фоне рихнулась, но большая часть специалистов не из России, подтвердили, что беременность возможна, и операцию сделать возможно во время КС, я была готова поехать на обследование в другую страну, но сво и отношение к нам мы знаем. А наши, мало того всю жизнь испортили врачи... Так еще и не виноваты, просто осложнение, такое бывает, уже все ровно поздно, и т д. Но я надеюсь бог не тимошка видит немножко... Обидно до слез, живешь в достатке, от зп до зп копейки не считаешь, пособие не получаешь, сам всё и ничего не просишь, а тебе врач со стажем , который считался самы лучший платно за 50к испортил всю жизнь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не всегда это так. Наука наукой. Но у меня цикл (из за пришитого мочевого пузыря бывает по 100 дней, и что только не делали, цикл восстановить не получается, мочевой уже деформировался, в операции отказали, сказали это огромный риск, забеременеть теперь вообще не смогу, но, пробщалась я со многими врачами, и лично и онлайн, шанс есть всегда, овуляция приходит иногда 3 раза в мес, иногда по 3 мес отсутствует. Моя мечта родить 3 ребёнка, в этом месяце овуляцию поймали за 2 дня до предполагаемой даты начала цикла, по узи аж 5 яйцеклеток, и так 3 года, изо дня в день, из года в год, анализы на рак, контроль, цистоскопия мочевого, куча денег, и неимоверное количества слез, и сил. В среднем цикл 45 дней. Вот и хрен поймешь, как это работает.
у меня конечно не всё так ужасно как у вас, у меня не регулярный менструальный цикл( сейчас с гинекологом мы пытаемся понять в чём проблема) и порой цикл длился аж 65 дней, а начались месячные только после их стимуляции с помощью лекарственных средств, и это уже второй раз