Гость
Статьи
Зачатие без мужчины

Зачатие без мужчины

Предыстория:

Встречалась с мужчиной, залетела буквально с 6 встречи, не планировала. Он клялся, что не может иметь детей. В последствии узнала, что женат. Врал во всем. Сказал делай аборт и слился.

Я ДОЛГО думала и решила оставить. Мне уже 32, детей в целом не хотела, но больше шанса встретить м чувствовала не будет, а дети всегда с матерью, опора, поддержка и т.д. За время беременности полюбила дитя внутри, ждала с нетерпением. Родила легко, а увидев, поняла, что это моя жизнь и наконец я созрела для детей. Это великое СЧАСТЬЕ.

НО... длилось оно недолго. Спустя 3 недели, моя крошечка умерла... 😩 Из-за халатности врачей, неправильного диагноза и слишком поздно сделанной операции.

Теперь я хочу снова забеременеть и родить ей новое здоровое тело. Но уже не от левого мужика, который и передал моей малышечке свои паталогии, а путем инсеминации (проверенную сперму вводят шприцом прямо в матку).

Кто-то делал эту ВМИ при отсутствии партнёра? Как прошло?
Обычно в отзывах пишут те, у кого типа: ''не получалось много лет забеременеть, бесплодие и другое". А у меня с беременением проблем-то нет. Здоровая в общем-то, просто мужчины нет. Но боюсь. Столько анализов, деньги, потом 9 мес ожидания и... Страшный итог 😩 боюсь повторения... #беременность

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема ведь не в мужчине а в халатности врачей из-за которых умирают и здоровые. Гарантии что от здорового родится здоровый никто не даст, всякое бывает. Пробуйте любые способы. В интернете можно найти любую информацию.

Гость

А почему Вы так уверены, что не встретите нормального мужчину? Вы ещё молоды

Гость

Проблема ведь не в мужчине а в халатности врачей из-за которых умирают и здоровые. Гарантии что от здорового родится здоровый никто не даст, всякое бывает. Пробуйте любые способы. В интернете можно найти любую информацию.

Патологию вполне мог передать и он. Он пьющий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А почему Вы так уверены, что не встретите нормального мужчину? Вы ещё молоды

За 32 года не встретила, а тут за пару лет встречу? Под 40 рожать не хочется, иначе риск патологии увеличится ещё больше.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: