Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, была жутко колющая боль внизу живота минут 30 проходила и вместе с ноющей болью, температура несколько дней была 37-37.4 , грудь немного при касании болит, но не набухла, до месячных 3 дня
Сперма разлилась по влагалищу хотя бы?Тест сделайте.
Признаки беременности и наступающих мес - очень пограничны. Лучше дождаться задержки, сделать тест. Вообще у меня, например, за день до предполагаемого дня мес были две полоски уже. А потом сдать анализ на хгч. Но за несколько дней меня жутко клонило в сон, я просто стоять не могла, только лежать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если до месячных три дня, то тест уже покажет. Я делала 2 теста подряд за 2-3 дня до месячных, поздно вечером. Оба показали положительный результат