Всем привет. Меня тревожит глухая боль в левом яичнике. После овуляции прошло 8-9 дней, также набухла грудь и к тому же болят соски. До месячных 10 дней. Что это может быть?
Следила за мазней после овуляции, ее не было (при имплантации)
Планируем беременность уже 2 года. #беременность
Может быть функциональная киста. Или какая-то ещё. Самое грозное наверно- внематочная беременность, но скорее была бы резкая боль.
Сделайте узи, будете точно знать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я долго не могла забеременеть из-за инсулинорезистентности. Недавно врач к основной терапии назначил средство из новинок – Витажиналь Инозит. Оно способствует снижению инсулинорезистентности. Я уже заметила, как меня стало меньше тянуть на сладкое. Ограничения в питании (ПП, по сути) мне теперь гораздо легче переносить. Вес уже потихоньку стал снижаться (и это пока без физнагрузок!)