Гость
Статьи
Вначале положительный…

Вначале положительный…

Здравствуйте! Очень нервничаю( подскажите, пожалуйста, за 2 дня до месячных сделала тест и увидела вторую полоску (не яркую, но заметно было), все последующие дни конечно же не удержалась и так же делала тесты утром и вечером (где-то ярче было видно, а где-то не особо). Сегодня по идее должны были прийти месячные, утром сделала тест и достаточно хорошо было видно вторую полоску, а днём так же повторила тест, но полоска почти не заметная, я бы даже сказала, что ее почти нет, если супер не вглядываться…такого за эти три дня ещё не было, у кого-то было подобное? Не пишите, пожалуйста, чтобы просто ждала, так как это не про меня, я тот ещё паникёр) #тест #беременность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Я бы посоветовала сдать кровь на ХГЧ, там точно будет видно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я думаю Вы себя накручиваете...
у меня тест был неправильный. я первый раз в жизни делала. а потом отрицательный.
на хгч сдайте

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: