Подскажите что это может быть..
До М ещё 10 дней, тянет низ живота, температура 37-37, 5
Тошнит, появился аппетит, грудь стала болезненной.. Состояние вообще то кого не было.. Плаксивая, нервная могу одновременно смеяться и резко заплакать..
Может быть это беременность.
Тест боюсь делать, так как с мужем 2гола уже планируем ребёнка.. Если увижу тест отрицательный начнётся опять дипрессия.. А врач мой в отпуске
Вам только тест скажет. И не депрессуйте отпустите ситуацию чем больше вы нервничаете тем хуже для вас же!
Вам просто хочется быть беременной, поэтому и признаки эти все.....
За 10 дней до месячных не может быть ничего )
У меня за неделю до месячных ныл живот по нарастающей, пик был перед предполагаемыми месячными, потом боль пошла на уменьшение. На второй день задержки тест показал черкие //
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И да, плаксивость была непонятная, реветь начала за несколько дней до предполагаемых месячных из-за небольшой перепалки с мужем, хотя раньше я такого себе не позволяла.