Если бы у вас была фин возможность или допустим суррогатная мать предоставлялась государством бесплатно, воспользовались ли этим? Хочешь ребенка, но не надо мучиться, вынашивать его, толстеть, потом рожать, кто-то за тебя это сделает, а ты просто забираешь ребеночка в конце. Согласились бы вы или все равно рожали бы сами?
Сама, естественно.
Все равно сама рожала бы, хочется получить и такой опыт
В любом случае сама. Это такой чудесный процесс. От начала до конца. Божественное чудо
Однозначно сама, беременность это сложно, но в тоже время это потрясающее чувство.
Вы д.ура?
Все равно бы сама родила, не смотря на все
Я бы об этом и не задумывался.
Но вам, автор я говорю - да!
Идеальный вариант. Если так уж надо.
Сама бы родила.
По закону услугой суррогатной матери можно воспользоваться только если есть заключение врача о невозможно сделать это самой. Поэтому это не выбор, а необходимость.
У меня один ребёнок. Беременность и роды были очень лёгкими, так что с удовольствием пережила бы этот опыт ещё раз. Так что только сама. Да и вообще у меня отношение к теме суррогатного материнства негативное.
рожать самой , природа не терпит пустоты и накажет
Наняла бы суррогатную мать.
Только сама. Ребенка, которого выносила другая вряд ли смогу полюбить, генетический материал это всё ерунда, надо самой прочувствовать, как это когда внутри тебя зарождается новая жизнь.
Вообще не понимаю института суррогатного материнства. По сути это та же продажа собственного. Если сама не можешь или не хочешь рожать, то лучше возьми ребенка из детдома, заодно и доброе дело сделаешь.
Нефть уже 82.19 растет по часам не по дням
Вообще не понимаю института суррогатного материнства. По сути это та же продажа собственного. Если сама не можешь или не хочешь рожать, то лучше возьми ребенка из детдома, заодно и доброе дело сделаешь.
Объясните, пожалуйста, в чём принцип продажи собственного? У генетической матери берется яйцеклетка, она платит другой женщине за то что та просто вынашивает её плод в своей матке.
Вы в курсе, что суррогатным матерям подсаживают чужие оплодотворенные яйцеклетки?
Рожала бы сама
Родила сама, опыт получила, больше мучаться не хочу, поэтому воспользовалась бы.
Сама согласилась бы стать сурмамой для моих сестер, если у них выявятся проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!