Гость
Статьи
Залетела, он не хочет …

Залетела, он не хочет детей…

Девочки пожалуйста мне нужен реальный совет ! Мне 20, не замужем! учусь , делаю свою карьеру , работаю , коплю на машину и на свою квартиру , своей пока что нет , родители живут в др городе …
Я сделала тест , показал 2 полоски! Человек от которого я залетела, точно не хочет детей! Что делать рожать или не портить ребёнку жизнь ? Смогу ли я стать хорошей мамой ? Ах да и что я Своим Родителям скажу ? #беременность #нуженсовет

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Оставлять или не оставлять решать только Вам! и Думать раньше надо было только ВАМ! С такими вопросами точно не на форум. Тут сейчас будет два лагеря ЗА и ПРОТИВ.
Это ваша жизнь.. теперь на одной чаше весов Ребенок на другой Учеба, Карьера, квартира и прочее. Делайте выбор!

Гость

Аборт. Ребёнок порушит твои планы. Вникуда рожать не стоит. И содержать тебя некому. А если будешь много работать, ребёнка видеть не будешь, тоже ничего хорошего

1. Вы ребенка хотите?
2. Средства есть на то, чтобы его вырастить? С требованиями, которые сейчас государство предъявляет матерям.

Гость

Не, в 20 точно не нужен вам ребенок. Но на будущее будьте внимательней, презерватив - ваше все.

Гость

Убийца!

Гость

С одной стороны вы одна в чужом городе и с учебой что делать, куда уж тут ребенка. С другой аборт может негативно повлиять и отец никуда от алиментов не денется, хочет он или нет. Вам решать, возможно сначала все таки родителям стоит сказать.

Гость

Рожайте.Ребенок-это новая жизнь.

я б аборт сделала. вы пока ничего не можите дать своему ребенку,вам даже жить негде.

Гость
Гость

Под мостом ))))
Или ей к вам с ребенком прийти?

Гость

а обеспечивать его ВЫ будете?

Гость
Гость

С одной стороны вы одна в чужом городе и с учебой что делать, куда уж тут ребенка. С другой аборт может негативно повлиять и отец никуда от алиментов не денется, хочет он или нет. Вам решать, возможно сначала все таки родителям стоит сказать.

Будто там миллиардер в зачатии участвовал, чьи алименты помогут разрулить ситуацию

Гость

Автор, я сделала аборт, когда находилась в таком же положении, как вы. Не пожалела ни разу. Все стало только лучше. Просто немного нужно понимать, что ребёнок - это навсегда. Нельзя его родить, а потом, как избавиться от какой-нибудь мелкой проблемки, он будет с вами всегда? Если что-то случится, а вы не сможете её прокормить, от него не избавиться. Так что получше подумайте.

Гость
Гость

Вот тоже думаю … на сумму алиментов можно квартиру побольше снять… зарабатывает он не плохо… родители … ну надеюсь что простят… надеюсь все будет хорошо…. Сейчас едем к генекологу , что бы узнать какой срок

Светлана

а обеспечивать его ВЫ будете?

Конечно. он же решение принял? Он и будет. Правда-правда.

Гость
Гость

Будто там миллиардер в зачатии участвовал, чьи алименты помогут разрулить ситуацию

Именно, этих алиментов дай бог на если на памперсы хватит

Евгеша

Ну при ваших вводных аборт более разумно. Встанете на ноги, выйдите замуж, потом родите.

Гость
Евгеша

Ну при ваших вводных аборт более разумно. Встанете на ноги, выйдите замуж, потом родите.

или не родите. Сколько бесплодий после аборта?

Гость
Гость

Именно, этих алиментов дай бог на если на памперсы хватит

Если он вообще их будет платить. При условии что он ребенка вообще не хочет .

Ты сама слышишь, что ты несешь? "Рожать или не портить ребенку жизнь". Т.е. ты подменяешь понятие "испортить жизнь ребенку" понятием "рожать". И уже как бы норм, да? Ты хотя бы осознаешь, что с текущей ситуацией в мире, сейчас далеко не самое лучшее время для родов? И не надо плести заезженный бред про то, что и в ВОВ рожали. Недоумки и рожали.

Гость
Гость

Если он вообще их будет платить. При условии что он ребенка вообще не хочет .

Платить-то будет, отвертеться сложно. А вот покроют ли эти алименты хотя бы ту сумму, которую автор после рождения ребенка потеряет на своей работе - большой вопрос

И потом ты нафиг никому не нужна будешь со своим прицепом. Тот, кто тебя опылил уже открещивается от ребенка. И другие не захотят содержать чужую спepму. Если ты родишь, то будь готова ошиваться по съемным квартирам, кое-как сводить концы с концами, и быть одиночкой. Ты даже не представляешь, как тебе будет тяжело и сколько слез ты прольешь.

Гость
Гость

Платить-то будет, отвертеться сложно. А вот покроют ли эти алименты хотя бы ту сумму, которую автор после рождения ребенка потеряет на своей работе - большой вопрос

Вот в этом и прикол. Надеется на большие алименты стоит если зп официальная хорошая. Так и бывает что официалка 20к, а остальное премии надбавки которая выйдет ещё плюсом 100к. Она должна понимать что по закону претендует только на 25% от 20к. Она написала что он хорошо зарабатывает. Но он может черную хорошо получает, а официалка там мизерная

Гость

Мизер. 21й век.

Гость

Правильно не хочет. Делай аборт, если не хочешь, чтобы ещё одна живая душа горела заживо в этом проклятом, насквозь гнилом, подлом и бесчеловечном аду. Сама страдаешь, так хоть собственного ребёнка не обрекай на такую же участь.

"Не родись мой сын, не родись,
В нерожденный прах обратись.
Долгожданный, родись на свет
В темноту, где ни слез, ни бед...

Нерожденным сгори во мне,
Чтоб живым не гореть в огне...

Я тебя во мрак унесу,
В землю, корни, листву, росу.
Не живи мой сын, не живи
Там, где мать лишили любви,

Не иди в этот мир, здесь грязь,
Лучше поле травой укрась!!!

Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!"

(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".

P.S. А на машину ты *** накопишь, *** ***, не говоря уже о квартире. *** Даже не сомневайся. Уж это то точно.

Гость
Гость

Вот тоже думаю … на сумму алиментов можно квартиру побольше снять… зарабатывает он не плохо… родители … ну надеюсь что простят… надеюсь все будет хорошо…. Сейчас едем к генекологу , что бы узнать какой срок

Ну вот, не все так печально. Если белая зарплата можно неплохие алименты получать, ну и родители наверно все таки помогут.

Рожать стоит ,имея свое жилье, стабильный доход . Профессию. И желательно быть в браке, с человеком,который детей хочет и вы вместе их планировали . Решать вам.

Гость
Гость

Вот в этом и прикол. Надеется на большие алименты стоит если зп официальная хорошая. Так и бывает что официалка 20к, а остальное премии надбавки которая выйдет ещё плюсом 100к. Она должна понимать что по закону претендует только на 25% от 20к. Она написала что он хорошо зарабатывает. Но он может черную хорошо получает, а официалка там мизерная

К тому же она не жена официально. По закону она не может претендовать на своё содержание до 3 лет.

Гость

Ага, автор, вы опять живете надеждами? А если парень работу потеряет, почему он должен оплатить алименты? Что вы на этот момент. Придумайте, как будете выкручиваться.

Гость

Не пытайтесь найти правильный ответ, его тут нет! Как нет и неправильного. Любой выбор будет верным. Просто ваша жизнь повернет в ту или иную сторону.
Не надо пытаться оправдать свое решение. Просто сделайте выбор

Гость

Рожай, потом в интернат сдай.

Гость
Гость

Не нужно пока полагаться на алименты. Еще ничего не решено, вы их еще не получили. Мужик ваш может как замуж завтра позвать (условно)
Так и наоборот, сказать, что он вас знать не знает и не видел никогда.. и вы доказывать будете еще, что он отец.
Полагайтесь на то, что имеете сейчас!

Гость
Гость

Если бы мне врач сказал, что я буду бесплодным, я бы его расцеловал.
И от радости бы напился. Но нет, пока все с этим не ясно до конца.

Конечно Вы скажите, со стороны легче всего советы давать...Но мой совет от души, не делайте аборт, потом будете 100% жалеть, у Вас в животе уже малыш живой, только маленький, он принесет Вас счастье...аборт, мало того, что грех, убийство ребенка, так и свое здоровье Вы можете подорвать и в будущем уже не родить...Оставляйте малыша, и родители будут в итоге рады, поднимите, Вы работаете, может и отец ребенка одумается, а нет, так вся жизнь впереди, еще встретите достойного человека, который позовет замуж и с малышом...С Богом!

Гость

А если он работу поменяет на другие условия или потеряет? Что делать будете без его денег?

Гость

Правильно не хочет. Делай аборт, если не хочешь, чтобы ещё одна живая душа горела заживо в этом проклятом, насквозь гнилом, подлом и бесчеловечном аду. Сама страдаешь, так хоть собственного ребёнка не обрекай на такую же участь.

Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи

Не живи сынок, не живи,

P.S. А на машину ты х..е.р накопишь, потреб.л.ядь вонючая, не говоря уже о квартире. Ибо твои поганые хозяева, которым ты продалась, скоро дадут тебе по nизде мешалкой. Так что сдохнешь вместе со всеми. Даже не сомневайся. Уж это то точно.

Гость
Гость

Минимально. У подруги сестра родная сделала 11 абортов. После родила троих, все дети здоровые, сама на все здоровое. У меня был 1 аборт, я не бесплод, все нормально, детородная функция работает. Иногда бесплодие зависит от. В физиологии матка может быть находиться под наклоном таким, что не забеременеешь. Когда получается лежала я после аборта там девушку привезли у неё был выкидыш физиология такая у неё матка не держит плод не крепится все она не может ни выносить ни родить ребёнка. такая физиология. Плод не может прикрепиться и держаться стабильно в матке.

Мои родители поженились когда им обоим было по 25 лет. Через 2 месяца после свадьбы мама забеременнела и сделала аборт. Потом долго плакала, забеременнеть не могла. А меня родила только спустя 8 лет, родителям уже по 33 года было.

Хотите вы этого или нет - решать вам. Но деньги - дело наживное, их всегда можно заработать. Есть алименты, есть Путинские выплаты, есть ваши родители. В моём детстве никаких Путинских выплат не было

Гость

Во тут люди расписались то да раскоментировались
Выдумка же, в 20 лет карьеру она строит, учится и копит на авто и квартиру... Суперженщина 3, режиссерская версия.

Гость
Гость

Сколько? 1 случай из 1000?

Гость
Гость

Во тут люди расписались то да раскоментировались
Выдумка же, в 20 лет карьеру она строит, учится и копит на авто и квартиру... Суперженщина 3, режиссерская версия.

В отличии от Некоторых я учусь в пристижном Вузе! И есть такие бизнессы которые можно делать в любом разумном возрасте ! Я же не виновата в том что у вас узкий кругозор

Гость

В отличии от Некоторых я учусь в пристижном Вузе! И есть такие бизнессы которые можно делать в любом разумном возрасте ! Я же не виновата в том что у вас узкий кругозор

Скажите, а в престижных ВУЗах уже не учат русскому языку?

Родителям точно сказать. Их помощь лишней не будет при любом решении. А дальше Ваше дело. Но с ребёнком карьера на паузу встанет, на квартиру копить ещё дольше придется, а для многих мужчин Вы в качестве невесты будете третьим сортом, потому что даже не рспеха, а в девках нагуляли.
Это Ваша жизнь, Ваша ответственность. Вам и решать.

Гость

он может "неплохо" зарабатывать не официально, а официально быть безработным

Гость

ноль целых фиг десятых?

Гость
Гость

Новая,да.И ярмо на шею на долгие годы.

Гость
Гость

А сколько не могут забеременеть и аборты не делали?
А сколько уродов рожают те,кому не судьба,но они всячески изощряются забеременеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи

Не живи сынок, не живи,

P.S. А на машину ты *** накопишь, *** ***, не говоря уже о квартире. *** Даже не сомневайся. Уж это то точно.

Опера классная,но ситуация автора в либретто не вписывается.😄

Гость
Гость

Сперва нужно,чтобы ваш парень сам признал отцовство или вы подали в суд на установление отцовства.Алименты потом уже.А то,на первого встречного бы все подавали.

Гость

Рожать конечно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: