С мужем не предохраняемся уже два месяца. Первый раз пошли месячные, не забеременела( подошли вторые месячные, но пока не начались, задержка 5 дней, тест отрицательный. У меня несколько раз были большие задержки, киста была, но мы всегда предохранялись. Ходила к гинекологу во время первых месячных, все в порядке у меня там. Выпиваем по немногу переодически. Влияет ли алкоголь на беременность?
Да, алкоголь может повлиять на беременность, но вовсе не обязательно
При беременности употреблять категорически нельзя, если не хотите родить инвалида. При зачатии по разному бывает
При вашей задержке можно кровь на хгч сдать (500-700р) и вы 100% узнаете наступила ли беременность
Нет беременности
А вы думаете, каждый секс без предохранения - это автоматом беременность ?)))
Алкоголь плохо влияет на качество спермы , в первую очередь. И на ваши яйцеклетки. И уже потом на течение беременности, если она все же состоялась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странная вы конечно, я при планировании беременности только так бегала сдавать кровь на хгч, а не тянула время)